УкрРус

Тысяча киевлян под дождем ждали кастинга у Меладзе

  • Тысяча киевлян под дождем ждали кастинга у Меладзе | фото 1
    1/7

Известный продюсер создает новый бойзбенд в рамках шоу "Хочу к Меладзе". И на днях в Киеве состоялся первый кастинг будущего телепроекта.

На просмотр к Константину Меладзе выстроилась целая очередь из молодых парней. Не смутила претендентов ни духота, ни начавшийся после дождь. Около тысячи человек штурмовали своим талантом киностудию им.А.Довженко.

Самые настойчивые и отверженные вокалисты занимали очередь еще до рассвета. И это при том, что официальное время сбора было назначено лишь к 10 утра. Что интересно, среди желающих попасть в новый бойзбенд Меладзе были не только украинцы.

Читайте:

Константин Меладзе создаст мужскую "ВИА Гру"

"На киевский кастинг пришли не только киевляне и даже не только украинцы, но и вокалисты из Персии, Латвии, России и даже США. Заявленный международным проект "Хочу к Меладзе" в полной мере оправдал этот статус", – говорит креативный продюсер шоу Алан Бадоев.

Читайте:

Экс-жена Меладзе подтвердила слухи о его романе с Брежневой

Перед просмотром участники шоу заполняли документы, но их казалось так много, что столов на всех не хватило. Парни писали буквально на всем, что попадало под руку, расписывая организаторам кастинга все о своих умениях и талантах.

Среди желающих попасть под крыло к известному продюсеру были, как совсем юные исполнители, так и те, кто уже успел попробовать свои силы в мире шоубизнеса.

Читайте:Олег Собчук: российская власть - это зло

Некоторые из парней пришли с музыкальными инструментами, которые настраивали и репетировали затем свой номер, прямо сидя на полу.

Читайте:Лідер гурту "С.К.А.Й.": політика зруйнувала сім’ю моєї сестри

Кастинг длился целый день, участники изнемогали от усталости и многочасового ожидания своей очереди, но уйти и упустить свой шанс никто не отважился.

Следующие кастинги на шоу "Хочу к Меладзе" состоятся 31 мая и пройдут одновременно в Москве и Алматы, а 7 июня организаторы просмотрят желающих попасть на большую сцену в Питере и Минске.

Напомним, что проект "Хочу к Меладзе" стартует на ТВ осенью и будет транслироваться на канале "Украина". В рамках шоу известный продюсер обещает создать популярный бойзбенд.

Читайте:Кончита Вурст уже 4 года живет в браке с танцором

по материалам пресс-службы

Наши блоги