УкрРус

Камалия показала и рассказала, как и с чем ходила на Майдан

Читати українською
  • Камалия показала и рассказала, как и с чем ходила на Майдан | фото 1
    1/3

Певица Камалия, жена пакистанского миллиардера таки сдержала обещание и с огромными пакетами и коробками еды прибыла на Евромайдан.

"Сегодня у меня выдался непростой день. Сначала я посетила госпиталь МВД и встретилась с ребятами пострадавшими вследствие штурма на ул. Банковой, это были ребята от 18 лет, проходящие срочную службу в войсках МВД, получившие тяжелые травмы головы, множество переломов, ожоги дыхательных путей и т.д., - рассказала певица на своей странице в Facebook по возвращению домой. - Также я встретилась с работниками правоохранительных органов, которые пострадали вследствие обороны памятника Ленину.

У меня сжалось сердце от боли, я подумала, ведь это чьи-то сыновья, мужья и отцы!".

Читайте:

Камалия готовит плов и едет кормить им митингующих на Майдане

Камалия была в костюме черного цвета, без привычной прически и сценического макияжа. Если бы следом за ней не увязались телекамеры, многие украинцы не узнали бы звезду в толпе простого народа.

"Я поехала на Майдан, поддержать людей, которые тоже оставили свои семьи и пришли, приехали с разных регионов нашей Украины сюда, отстаивать свое право на свободную и счастливую жизнь, - продолжает Камалия. - Многие из них, а также журналисты, которые освещали события происходящие на Майдане и улицах Киева, также пострадали вследствие провокационных действий некоторых, заинтересованных в этом политических сил, для дестабилизации обстановки в борьбе за власть!

И они также чьи-то сыновья, дочери, отцы, матери, мужья, жены и т.п. Сегодня, я, к сожалению не успела навестить их в больнице №17, жаль, что день такой короткий, пришлось перенести все на завтра".

Читайте:

Дочь Тягнибока похвасталась фотками с Евромайдана

Таким образом, певица сообщила, что ее выход к народу не является единоразовой акцией и она вновь собирается выходить к людям и помогать пострадавшим и нуждающимся в обогреве и питании.

"Сейчас, со слезами на глазах и переполняющими меня эмоциями, Я, Камалия, гражданка Украины, хочу обратиться ко всем, без исключения гражданам Украины! Я вас безумно всех люблю, независимо от социального положения, места работы, вероисповедания и т.п.

Мы - Европейское государство, которое не приемлет агрессию и силу!!!!!! Все проблемы, которые возникают, не должны решаться путем столкновения народа! Мы можем судить об этом на примерах других стран, как Чеченская республика, Афганистан, Египет, Сирия, Пакистан, Индия и т.д.

Поэтому, нам надо, прежде всего, объединяться и направлять нашу энергию в мирное русло, для решения всех спорных вопросов и проблем нашего большого и могущественного государства!

Я хочу подчеркнуть, что Я не поддерживаю ни одну, ни другую политическую силу! Я аполитична!!!!!!!!!!! Но Я за НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас наш политикум сталкивает наших детей, стоящих на майданах.

А я тоже недавно стало мамой, и понимаю, каково родителям смотреть как манипулируют их детьми !!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу вас, помните, что по обеим сторонам баррикад стоят ваши мужья, родные и близкие вам люди, в конце концов ваши ДЕТИ! ДЕТИ Украинского народа, который не должен, а обязан воссоединиться, и не допустить кровопролития!!!!!!!! Все переговоры нужно вести мирным и цивилизованным путем!!!!!!!!!".

Источник фото страница Камалии в Facebook

Наши блоги