УкрРус

Дизайнер Мигдисова поразила VIP-гостей новой коллекцией

Читати українською
  • Дизайнер Мигдисова поразила VIP-гостей новой коллекцией | фото 1
    1/10

Дизайнер бренда Obrani Елена Мигдисова устроила закрытый показ для VIP-гостей. Несколько лет подряд она будоражит умы модников и не выставляется в рамках Украинской недели моды. Когда на днях "Обозреватель" оценил ее новую коллекцию, мы поняли, почему Мигдисова всегда отдельно презентует свои коллекции.

Первое, что бросилось в глаза – это совершенно иной уровень самого шоу. Именно шоу, а не показа. На днях в "Мыстецьком Арсенале" завершилась Украинская неделя моды, однако это же здание было не узнать. Для показа Мигдисовой его преобразили в VIP-сеновал, что было весьма необычно, учитывая статус гостей.

Среди приглашенных мы увидели телеведущую Соломию Витвицкую. Она призналась нам, что лично на показ пришла впервые, хотя в своей программе "ТСН. Особливе" рассказывает о каждом шоу модного дома. Напомним, что бренд Obrani уже презентовал свои коллекции на вертолетной площадке и на заброшенной станции киевского метрополитена.

Не пропустила событие и знатная модница, дочь нардепа-регионала Ася Мхитарян.

С супругой под руку пришел на показ известный скульптор Олег Пинчук.

Посмотреть на новые творения Мигдисовой пришла Ириша Блохина.

Само собой, что такой модный показ не обошелся без присутствия в зале руководителя оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирины Данилевской.

Не пропустила показ новой коллекции от Obrani бизнесвумен, владелица "Helen Marlen Group" Оксана Кавицкая.

Пришла на показ и дочь украинского миллиардера, управляющая бутик-отелем "Ривьера" Елизавета Юрушева.

Среди гостей вечера мы также заметили влюбленную парочку: экс-супругу регионала Нестора Шуфрича Наталью Ворону и певца Андрея Ищенко.

Президент компании Tiger Holding Владимир Буланьков пришел на показ со спутницей.

Певица Alloise в этот вечер смогла себе позволить быть не артисткой, а просто девушкой, следящей за модой.

Безусловно, такое мероприятие было бы сложно представить без Кати Осадчей. Телеведущая не только оценила коллекцию Елены Мигдисовой, но и поработать успела, задавая компрометирующие вопросы гостям показа.

Телеведущая и издатель Татьяна Рамус с удовольствием позировала фотографам.

Директор "Мыстецького Арсенала" Наталья Заболотная решила не только сама следить за модой, но и дочери прививать хороший вкус.

К нашему удивлению, супруг хозяйки вечера, бизнесмен Виктор Мигдисов мимо пресс-зоны пробежал довольно быстро, и весь вечер всячески пытался не привлекать к себе внимания. Видимо, мужчина решил, что этот вечер должен быть посвящен исключительно его жене.

В элегантном черном платье на показ пришла телеведущая Ольга Фреймут.

Директор Ани Лорак, человек, которого называют серым кардиналом украинского шоу-бизнеса, Сергей Перман на показ пришел один.

После дружеского "дринка" гостей пригласили в зал, где люминесцентное освещение разрезали прожектора, освещающие выход моделей на подиум.

Сам показ Мигдисовой впечатлил не только меня, но и гостей, не поскупившихся на крики "браво!".

Дизайнер призналась, что ее на создание новой коллекции вдохновила сама природа, а потому новинки от Obrani максимально натуральны и естественны. Мигдисова подчеркнула женственность своих моделей и придала им так называемый эко-шик.

Природность нарядов модельер подчеркнула и цветовой гаммой. Мигдисова использовала оттенки серого: стальной меланж и перламутровый, экрю, молочный, угольно-черный, небесно-голубой и цвет розовой пудры.

Коллекция включает в себя изящные платья, мини-юбки в складку, юбки в пол, блузы и летние пальто и накидки. Мигдисова выполнила их из качественных итальянских тканей, использовала органзу, тонкий матовый и блестящий трикотаж, а также шелк.

Изюминкой этой коллекции дизайнер называет использование итальянского джута, с помощью которого выполнены корсеты, а также он использован при создании платьев, юбок и пальто. Стоит отметить, что джутовое волокно было связано вручную.

Коллекция Мигдисовой вышла невероятно легкой, элегантной, женственной и одновременно насыщенно сексуальной.

По окончанию показа гости вечера обступили Елену Мигдисову, так что к праздничному торту ей в буквальном смысле слова пришлось пробиваться через толпу селебретис.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги