УкрРус

Друзья Холостяка выбрали для него девушку

  • Алексей и Елизавета - пример «футбольной» семьи для Сергея
    Алексей и Елизавета - пример «футбольной» семьи для Сергея
    телеканал СТБ

Алексей тоже футболист, поэтому его отношения с Лизой - пример для Сергея. Журналисты попросили его друзей поделиться первыми впечатлениями о девушках и рассказать, какой они видят избранницу Холостяка.

Мужской взгляд

Алексей: "Сергей ищет жадную к жизни"

- Любовь - это такая вещь, которая не предопределяется никакими формулами, расчетами, здесь ничего нельзя заранее предсказать и предугадать. Но мне кажется, Сергей хочет видеть рядом с собой девушку, которая разделит с ним новые впечатления - любознательную и жадную к жизни.

При первом знакомстве на меня очень приятное впечатление произвела Рамина. Понравилась и Марина - от нее исходит свет и теплая энергетика, которые просто завораживают, вызывают желание общаться. Но больше всех удивила Ксюша. В ней столько позитивных эмоций! Это тот случай, когда первое впечатление обманчиво: полное несоответствие внешности и внутреннего восприятия жизни, речи и поведения. Пожалуй, Ксюша - самое большое открытие для меня.

24-летняя Ксюша удивила Лешу эмоциональным позитивом. Фото: Канал СТБ.

Женский взгляд

Лиза: "Ему нужна жена с оригинальным характером"

- Сереже подойдет девушка со стержнем, с оригинальным характером, имеющая собственное мнение, интересная, необычная, яркая и, конечно же, красивая. Он сейчас находится на таком этапе жизни, когда ему хочется все познавать, а познавать одному - не интересно. Поэтому важно, чтобы девушка рядом с ним была любознательной и разделяла его интересы и увлечения.

23-летняя Рамина впечатлила Лизу внешностью и стилем. Фото: Канал СТБ.

Когда я увидела участниц, мне сразу в глаза бросилась Рамина. Она мне показалась самой интересной внешне и по стилю. Когда же мы пообщались, я поняла, что передо мной приятная, очень рассудительная девушка, хотя и слегка монотонная. Ей нужно быть эмоциональней, потому что Сережа у нас спокойный и уравновешенный.

Место:
Наши блоги