УкрРус

Кристина Орбакайте и Оксана Федорова показали, как выглядят без макияжа: фотофакт

  • Оксана Федорова без макияжа...
    1/4
    Оксана Федорова без макияжа...| © Instagram

Мы привыкли видеть звезд при полном параде. Тем интереснее посмотреть на них без косметики и фотошопа, при помощи которого в последнее время принято украшать себя в сети.

На днях бывшая "Мисс Вселенная" из России Оксана Федорова выложила свой снимок без макияжа. К слову сказать, 37-летняя ведущая выглядит довольно хорошо. Мы привыкли, что вследствие своей работы Оксана использует яркий макияж - съемки, интервью...

Поклонники Федоровой в Инстаграме написали ей, как нежно и естественно она стала выглядеть: "Другая, но так же красива".

Напомним, что Федорова - мама двоих детей - полуторагодовалой Лизы и трехлетнего Федора. Оксана достаточно быстро пришла в форму после рождения дочки, но, говорят, не собирается останавливаться на достигнутом и задумывается о третьем ребенке.

Кристина Орбакайте же опубликовала свое фото из спортивного зала. 44-летняя артистка, как и все нормальные люди, обошлась во время занятий спортом без макияжа. И выглядит она реально как девочка - хоть и, возможно, несколько бледновато из-за светлого цвета волос и кожи. Ее секрет прост - правильное питание (курица и рыба на пару и т.д), а также физические упражнения.

А вам нравится, как эти звезды выглядят без косметики?

Как сообщал "Обозреватель", 44-летняя Влада Литовченко показала, как выглядит без макияжа.

Наши блоги