УкрРус

Окунская обвинила Власенко в подкупе премии "Человек года" и снова выиграла у него суд

  • Источник фото obxtv.org.ua
    1/3
    Источник фото obxtv.org.ua

Наталья Окунская в очередной раз наехала на своего бывшего в соцсетях. На этот раз нерадивому папаше ее ребенка досталось за то, что его номинировали на премию "Человек года".

В этом своеобразном конкурсе нардеп будет бороться за право называться лучшим юристом.

– Знаете, дорогие мои друзья, предел есть всему. Даже маразму и цинизму. Но номинировать Власенко на "Человека года" - это уже ниже плинтуса… В Украине что, ЛЮДИ кончились? – написала в соцсети Окунская. - Многодетная мама-одиночка и глава правления общественной организации просит политического убежища во Франции от "Человека года и всей Украины".

Только мне одной понятны мотивы покупки номинации в таком срочном режиме? )) Или может кто-то назовет мне хоть что-то хорошее, что Власенко сделал для украинского народа?

Читайте:ТОП-5 самых известных детей политиков

Также светская львица заметила, что Власенко и Аваков пытались возбудить против нее дело за то, что она вывезла дочь политика за границу без разрешения на то отца. Однако юристы Окунской доказали, что она действовала в рамках закона.

Так, что бывшая жена сумела снова опозорить пока еще не состоявшегося "юриста года".

– Друзья, поздравьте меня! Каждый выигранный нами суд в нынешних условиях на вес золота, - радостно сообщила в Facebook экс-жена нардепа. - Власенко продолжает мне проигрывать :))

Сегодня мои адвокаты выиграли очередной суд у "Юриста года- 2014". Суд для меня очень важный, так как он касается моей дочери Полины. Мы оспорили беспредельное решение судьи Печерского суда Ильевой о запрете вывоза ребенка мамой за границу.

Ильева разрешила вывозить ребенка только папе, при этом нарушив все мыслимые законы и права самого ребенка на маму.

Это в очередной раз показывает, что Ильева была заангажированой судьей и на нее написаны аргументированные жалобы. Также это означает и то, что решение суда, полученное до Ильевой, осталось в силе, и я законно вывезла ребенка во Францию, по поводу чего Власенко с помощью Авакова уже возбудил безосновательное уголовное дело.

Читайте:Окунская заявила, что нардеп Власенко – шизофреник, но она его не боится

Источник фото Facebook Натальи Окунской

Наши блоги