УкрРус

Бурная жизнь принца Гарри: появились слухи о его романе с Миддлтон

  • Появились слухи о романе принца Гарри с сестрой Кейт Миддлтон
    1/2
    Появились слухи о романе принца Гарри с сестрой Кейт Миддлтон| © peopletalk.ru

Бурная жизнь принца Гарри вызвала шквал эмоций общественности. Появились слухи о его романе с сестрой Кейт Миддлтон, 32-летней Пиппой Миддлтон.

Впервые сладкую парочку заметили на церемонии венчания принца Уильяма и Кембриджской герцогини, сообщает People Talk.

29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве прошла свадьба Уильяма и Кейт Миддлтон. Судя по всему, в этот день воздух был просто пронизан любовью. Как стало известно, спустя 4 года настоящий ловелас принц Гарри тоже не упустил возможность отдаться порыву чувств во время торжества.

31-летнему принцу Гарри приписывалось бесчисленное множество романов и интрижек, но такого поворота не ожидал никто. Инсайдеры утверждают, что в тот день искра проскочила между представителем королевской фамилии и сестрой Кейт – Пиппой Миддлтон.

"В какой-то момент Кейт пошла в ванну, чтобы поправить свой макияж и встретила их там целующимися", - рассказал источник, приближенный к коронованным особам.

Кроме того, инсайдер добавил, что после этого Пиппа и Гарри еще не раз встречались на романтических ужинах.

"Между ними всегда оставалось сексуальное напряжение. Оно не исчезало даже в то время, когда они встречались с другими людьми", - сообщил источник.

Возможно, однажды мы узнаем о еще одной свадьбе между внуком Елизаветы II и очаровательной представительницей семейства Миддлтон.

Как сообщал "Обозреватель", Принц Гарри отметил день рождения в пабе со своей бывшей девушкой.

Наши блоги