УкрРус

Дочери экс-регионала Жвании прячутся от общественности

Читати українською
  • 16-летняя Диана Жвания обожает фотосессии
    1/5
    16-летняя Диана Жвания обожает фотосессии

Дочери экс-регионала, депутата-олигарха Давида Жвании всегда активно и ярко вели свои аккаунты в соцсетях. Там было все: красивые яхты, дорогие наряды, и даже разбитый папин "Порш"…

Однако после начала новых столкновений силовиков с митингующими, дочери Жвании поспешили скрыть и удалить информацию о себе и своей роскошной жизни.

Так, 22-летняя Анна Жвания стерла Вконтакте аватарку и удалила все записи со стены в соцсети.

Читайте:

Дочери нардепа Жвании разбили папино авто

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих едва ли доберетесь", - гласит статус дочери политика.

Отныне пустуют альбомы Анны, ни тебе фото с фешенебельных пляжей, ни крутых тусовок. А ведь раньше все это было в сети в изобилии.

Источник фото страница Анны Жвания Вконтакте

Ее сестра, 16-летняя Диана Жвания, также решила скрыть информацию о своей жизни, ее фотоблог больше не доступен для просмотра.

Читайте:Дочь депутата-олигарха Жвании увлеклась танцами на шесте…

На фото: Диана Жвания и телеведущий Андрей Джеджула

Источник фото Instagram Дианы Жвания

Примеру старших сестер последовала и София Жвания. Ее фотоблог нынче также пуст, хотя еще пару дней назад фотографий там была масса.

Читайте:Дочь Жвании показала шикарную фигуру и авто

Источник фото Instagram Софии Жвания

Как все-таки хорошо, что "Обозреватель" в свое время успел скопировать самые интересные фото дочерей экс-регионала. Теперь любуемся…

Напомним, что с началом новых столкновений силовиков с митингующими дети политиков стали массово удалять свои страницы в соцсетях. Причем свои аккаунты в Интернете "зачищают" не только отпрыски регионалов, но и оппозиционных нардепов.

Читайте:

Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях

Наши блоги