УкрРус

Молодая украинская певица забеременела от чужого мужа

  • Молодая украинская певица забеременела от чужого мужа | фото 1
    1/6
    © Пресс-служба Алины Палий

Начинающая украинская певица Алина Палий снялась в новом фильме, в котором сыграла роль девушки, забеременевшей от чужого мужа.

Буквально на днях девушка открыла в себе еще один талант – актерское мастерство. А случилось все совершенно спонтанно, как говорят, по воле судьбы, когда один из ведущих телеканалов Украины устроил кастинг на одну из главных женских ролей в фильме. Результат не заставил себя долго ждать, и буквально через несколько дней после отбора Алину утвердили.

"Сказать, что я не поверила своим ушам, вообще ничего не сказать, - комментирует певица, - Я была совершенно не готова к такому скорому результату и немного даже переживала. Но не сколько по поводу того, что мне придется играть роль под прицелами видеокамер и зорких глаз режиссера, а сколько потому, что роль мне досталась ну очень уж пикантная (улыбается) Впервые в жизни я должна была увести чужого мужа! И не только. Мало того, что я стала любовницей, так еще и забеременела. Мне было немного сложно вжиться в роль, поскольку в реальной жизни со мной, слава Богу, такого никогда не происходило, и я даже несколько смущалась поначалу, когда на глазах у героини фильма, играющую роль жены, необходимо было увести ее же собственного мужа по сценарию".

Алина Палий – талантливая молодая певица, которая совсем недавно присоединилась к отряду украинских артистов, но уже успела завоевать своего зрителя, выпустить несколько авторских песен и дать множество концертов. Карьера девушки началась с маленьких шагов по ступенькам высокой лестницы, где Алина старалась оставить на каждой из них какой-то значимый след. И пусть на большой сцене певица еще совсем мало времени, но даже за такой краткий период она уже приобрела немалое количество поклонников.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть попали фото Фреймут с округлившимся животом.

Наши блоги