УкрРус

Волочкова утверждает, что химией свою красоту не поддерживает

Читати українською
  • Волочкова утверждает, что химией свою красоту не поддерживает

Не так давно Анастасия Волочкова отметила 37-летие. Балерина по прежнему красива, свежа и молода – и годы над ней не властны - пишет "Экспресс-газета. Мы не могли не поинтересоваться у Насти, как ей удается сохранять тело стройным, кожу эластичной, а настроение – всегда приподнятым? Ведь не одна же солёная водичка Индийского океана и солнце Мальдив ей в этом помогают.

Как выяснилось, Анастасия вообще не приемлет такого понятия как "борьба с возрастом". По словам балерины, ее пугает пластическая хирургия и различные процедуры, предлагаемые в современных клиниках:

"Я не веду никакой борьбы – ни с собой, ни с возрастом, - говорит Настя, - Я знаю, что есть женщины, которые с 25 лет начинают тыкать себе в лицо иголки, мезотерапию, ботоксы. Вот этого я боюсь больше всего. Мне кажется, что люди, которые идут на этот шаг, они как раз идут на борьбу со своим организмом и своей природой. Я не борюсь, я стараюсь, чтобы у меня наоборот была молодость благодаря моему хорошему настроению, благодаря той гармонии, которая у меня есть, благодаря прекрасным мужчинам, которые окружают меня в жизни".

"Видимо, Анастасия – сторонница народных методов", - решили мы. И прямо спросили ее о любимых рецептах красоты. Например, о масках:

"У меня нет никаких фирменных масок для лица – у меня просто нет времени этим заниматься, - смеется Волочкова, - Я очень люблю русскую баню, и, наверное, это тоже помогает мне сохранять в тонусе не только лицо, но и тело. Я парюсь примерно четыре раза в неделю с обязательным окунанием в ледяную купель. Сейчас как раз зима – так вообще шикарно: лёд разрубил топориком, и ныряешь!

А иногда я окунаюсь утром, и вовсе без горячей бани. Только встала – и в купель! И все, сразу бодрость на весь день. Маски-замазки есть фирменные есть, но они все применяются опять же в бане. Это, например, мед и соль в соотношении 50 на 50. Или скраб из кофе – если конечно есть время его помолоть".

Наши блоги