УкрРус

Николай Басков в костюме медведя станцевал тверк со скандальными "пчелками"

  • Николай Баско в костюме медведя
    1/8
    Николай Баско в костюме медведя| © super.ru

24 мая в Москве наградили победителей музыкальной премии телеканала RU.TV. Грандиозная церемония по традиции началась с красной дорожки, на которой блеснули во всей красе российские знаменитости, да и украинских было замечено немало.

После торжественного шествия звездный десант переместился в концертный зал, где исполнителей ожидали толпы поклонников. Ведущими премии в этом году стали украинская звезда Ольга Полякова и "золотой голос" Николай Басков.

В итоге главной "бомбой" церемонии стало выступление самого Баскова.

В конце премии артист переоделся в костюм медведя и выступил с девушками-"пчелками", танцевавшими тверк. Правда, как удалось выяснить журналистам, танцовщицы оказались не оригинальным коллективом из Оренбурга, не так давно оказавшимся в центре скандала, а лишь приглашенными артистками.

"Николай Басков, вам не жарко в костюме медведя?" — поинтересовалась у певца его соведущая — певица Ольга Полякова.

"Нет! Главное, чтобы было кому мне сосать лапу!" — под хохот зала овтетил певец.

Как сообщал "Обозреватель", на премии RU.TV Ани Лорак стала лучшей певицей года в России. LOBODA вместе с Eminom были признаны лучшим дуэтом, а в номинации "Лучший танцевальный клип" самовар получила украинская группа Quest Pistols Show за песню "Санта Лючия". За "Лучший саундтрек" наградили Елку и ее песню "Все зависит от нас".

В номинациях на юбилейную премию были представлены и другие украинские исполнители: Вера Брежнева, Mozgi, NikitA, ВИА ГРА и другие.

Наши блоги