УкрРус

Окунская снова вышла замуж. Фото

Читати українською
  • Источник фото FHM.ua
    1/7
    Источник фото FHM.ua

Светская львица и модель Наталия Окунская больше известна в Украине, как бывшая супруга нардепа Власенко. После ее развода с депутатом не утихают суды и скандалы между бывшими возлюбленными: то он руку подымет на бывшую, то из дома ее с детьми выгонит, то алиментов платить не хочет. Наталия народному избраннику при этом спуску не дает: о его похождениях дает обширные интервью и пишет на своей странице в Facebook.

Кстати, именно в соцсети красотка удивила подписчиков своей странички новостью – она снова стала женой, в третий раз она пошла под венец с давним возлюбленным.

"Мы выросли на одной улице в соседних домах.. Любили друг друга и не смогли сберечь отношения 25 лет назад.. Мы снова вместе и я благодарна Судьбе, что она нам подарила второй шанс! Друзья, не бойтесь возвращать тех, кого на самом деле любите! Спасибо мужу, что вернул Нас :)", - написала Окунская на своей странице в Facebook.

А в подтверждение этих слов светская львица добавила снимок.

Женщина также уже успела сменить семейное положение на "замужем". Это удивило многих пользователей соцсети, ведь в последнее время светская львица много писала и говорила о своем бывшем супруге, детях, да, о чем угодно, но только не о личной жизни. А она, оказывается, все это время была.

На вопрос одного из пользователей Facebook, какой это по счету для нее брак, Окунская призналась:

"Брак третий, а по настоящей Любви должен был быть первым и единственным. К счастью, мы успели исправить ошибки порадуйтесь за нас :))".

Источник фото страница Наталии Окунской в Facebook

О новом избраннике Окунской известно немного. Его зовут Герман Блинов и, судя по его странице в Facebook, живет в он Чикаго, детство провел в Киеве, а учился в Кировоградском летно-штурманском училище.

Наталия Окунская называет его своей первой любовью, с которым возобновила отношения, но лишь через полгода влюбленные смогли признаться друг другу в серьезных чувствах.

"25 лет назад был безумный роман, первая Любовь, первый .... Самые первые эмоции... Спустя столько лет мы поняли, что не можем жить друг без друга... Я счастлива, что моим последним мужем стал именно Он. Самый достойный из Мужчин Пройдя такой сложный и длинный путь, я теперь могу с уверенностью это сказать ! :))" - написала Окунская в соцсети.

Напомним, что первым супругом светской львицы был Александр Окунский, а вторым – Сергей Власенко. С обоими у нее остались довольно напряженные отношения. Также Наталия воспитывает 4-х детей.

Наши блоги