УкрРус

Скандал: Серега обозвал Потапа "дешевым клоуном"

Читати українською
  • Скандал: Серега обозвал Потапа "дешевым клоуном" | фото 1
    1/4

На прошлой неделе Потап неудачно пошутил относительно того, что его партнерша по дуэту поправилась. Шоумен заявил, дескать, Настя беременна двойней от рэпера Сереги, вот и набрала вес.

Казалось бы: шутка вполне в духе Алексея Потапенко, но судья "Х-фактора" обиделся, говорит, что его собственной семье такие слухи только вредят, и требует публичных извинений от своего коллеги по сцене.

"У моей мамы поднимается давление, когда она волнуется. Вот что самое страшное", - заявил Серега "ТСН.Особливе".

Шоумен говорит, что новость о том, что Каменских от него беременна ему передала именно мама, которая очень разволновалась из-за неудачной шутки Потапа.

Читайте:

Грандиозный финал "Х-фактора-4". Бекстейдж

Свою позицию относительно данного скандала рэпер описал в соцсети, заметив, что "Потап сам начинил булочку". Судья "Х-фактора" ждет от певца извинений.

"Отмазки" Потапа, который заверяет, что все написанное "бред сивой кобылы", артиста не устраивают.

Читайте:

Потапа и Настю признали лучшими в России и Грузии

Серега настолько разозлился на шоумена, что в отместку даже решился выдать его тайну:

"Он по-человечески не возьмет на себя ответственность за этот поступок. Но должен был выйти и сказать: извините, ляпнул, не подумавши…

Все знают, что у них с Настей отношения. Кем надо быть, чтобы допускать, что у девушки, с которой у тебя отношения, может быть другой мужчина? Потап и Настя показали всей стране, что они – дешевые клоуны".

Читайте:

Потап и Настя рассказали о своем самом экстремальном сексе

фото Валентина Василенко

Наши блоги