УкрРус

Рене Зеллвегер намерена и дальше уродовать себя пластикой

  • Рене Зеллвегер намерена и дальше уродовать себя пластикой
    paparazzi.ru

Несколько месяцев назад знаменитая голливудская актриса Рене Зеллвегер появилась на красной дорожке с совершенно новым лицом- пишет "Папарацци".

Но, как оказалось, это еще не все изменения, которые приготовила своему лицу и телу Рене. В своем интервью актриса рассказала, что теперь намерена худеть.

Она уже проходила это после съемок фильма "Дневник Бриджит Джонс", но теперь ей хотелось бы, чтобы тело было более подтянутым. Тем более, годы "берут свое", и если лицо подтянуть можно с помощью скальпеля, но все-таки тело лучше тренировать самой - считает звезда.

Читайте:Анна Седокова до пластики была хорошенькой простушкой

-Я могу быть разной! И поэтому я выгляжу по-разному! Я очень рада тому, что сейчас со мной происходит. Долгое время у меня не было таких интересных предложений, как сейчас. Мой бойфренд говорит, что никогда еще не видел меня такой миленькой. Главное - я здорова и я не намерена останавливаться на достигнутом, - рассказала Рене.

Читайте:Тимошенко подправила скулы, Герман увеличила губы, а Бондаренко разгладила морщины

Что ж, остается только пожелать ей не переусердствовать в погоне за улучшением своей внешности. Видимо внешность, это все, что у Рене останется в старости, ведь от детей она отказалась вполне добровольно.

- Дети – это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что я в любое время могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат – он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны. И я могу сказать откровенно, что я никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Материнство – это не то, о чём я мечтаю в данную минуту, - говорила Рене пару лет назад.

Читайте:Ани Лорак скрывает, что пела в России, но хвастается концертами в ЕС

Судя по тому, что Зеллвегер 45-лет, а она до сих пор и не планирует ребенка - своей точке зрения она не изменила.

Ну, и в заключении фото звезды ДО и ПОСЛЕ пластики.

Читайте:Жена Кернеса показала, как выглядела до пластики

Наши блоги