УкрРус

Верка Сердючка ищет суррогатную мать для своего ребенка

Читати українською
  • Верка Сердючка ищет суррогатную мать для своего ребенка | фото 1
    1/3

Украинский артист Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, задумался о суррогатном материнстве. Певцу скоро 40 лет, но семьей и детьми он еще не обзавелся.

Как пишет Папарацци, в молодости Данилко встречался с девушкой, но потом о каких либо серьезных отношениях с женщинами разговоров не было. А сейчас Андрей находится в том возрасте, когда уже пора бы обзавестись семьей.

Говорят, что именно Андрей Данилко в свое время посоветовал Филиппу Киркорову суррогатное материнство, а теперь и сам подумывает о том же.

О своей личной жизни Данилко старается не распространяться, но такая линия поведения, несомненно, наводит на мысли о сексуальной ориентации артиста и вопросы на эту тему ему задаются достаточно часто.

"Когда у меня спрашивают: "Андрей, ну… Ты "того" или "не того?", - принципиально не хочу радовать или расстраивать кого-то, - признается Данилко, - ведь скажу, что я нетрадиционной сексуальной ориентации – одни в ладоши захлопают, а другие расстроятся. А так – все в счастливом неведении".

Ранее Андрей Данилко признался, что его "достали" большинство песен, которые он исполняет в сценическом образе Верки Сердючки.

Наши блоги