УкрРус

Распутина лишила дочь жилья и заперла ее в психбольнице

Читати українською
  • Источник фото russianewsreport.ru
    1/1
    Источник фото russianewsreport.ru

То, что у Маши Раступиной не сложились отношения с первым ребенком – знают многие. Российские журналисты привыкли не задавать звезде вопросов о дочери Лиде от первого брака с Владимиром Ермаковым, зная, что артистка сразу же выйдет из себя, устроит скандал и покинет студию.

Однако от тот факт, что Маша убегает от этих разговоров, ее семейную проблему не решает.

Более того, как сообщает "Левый берег", звезда проявила несказанную жестокость по отношению к родной дочери. Она продала квартиру, в которой жила девушка, чем окончательно ее сломила. Ведь в свою новую семью с мужем-олигархом и красивым домом мама Лиду не позвала.

Дом Маши Раступиной и ее нового мужа Виктора Захарова. Источник фото eg.ru

Лида оказалась без крыши над головой и совсем потеряла голову. Когда Распутина рассталась с первым супругом, который вывел ее в свет и сделал из нее звезду, она постаралась вычеркнуть из памяти все воспоминания о годах, проведенных с ним. Певица решила забыть и про родную дочь, оставив ее на попечение отца.

Девочка больно переживала разлуку с матерью, а став взрослой пыталась наладить контакт с родительницей. Но артистке было не до нее.

У девушки шаткая нервная система и она тяжело переживала из-за происходящего. Как удалось узнать НТВ, врачи больницы, где заперла Лиду Распутина, говорят о том, что Ермаков долгие годы использовал девушку, чтобы давить на Машу. А та в свою очередь ничем не помогала дочери.

К тому же в жизни девушки было изнасилование, и с этой проблемой ей также никто из родных не помог, мама и папа были слишком заняты собой. Все это послужило причиной ухудшения ее психологического состояния.

Маша Распутина и ее дочь Лида. Источник фото lady.tsn.ua

Тепло и забота близких могли бы улучшить состояние Лиды, но в новой семье Распутиной ей места не нашлось. Поговаривают, что певица даже боится мысли о том, чтобы допустить старшую дочь к младшей от мужа-олигарха. А пока девушка томится в психлечебнице, певица развлекается в Эмиратах.

"Мы жили в прекрасных апартаментах класса люкс. Площадь номера, в котором было три комнаты, холл, рабочий кабинет, гостиная и столовая составляла 380 м. Днем нам нравилось отдыхать на море, а вечером мы посещали вечеринки местных олигархов, где Маша была почетным гостем", – рассказал об отпуске с семьей супруг певицы Виктор Захаров.

Распутина и Захаров. Источник фото russianewsreport.ru

Наши блоги