УкрРус

Седокова отказывается от ужинов с заказчиками своих выступлений

Читати українською
  • Источник фото lichnosti.net
    1/5
    Источник фото lichnosti.net

Экс-виагра Анна Седокова – звезда строптивая. Несмотря на то, что вся жизнь певицы, как на ладони, в соцсетях она сама освещает каждый свой шаг, тем не менее, в общении со СМИ артистка очень избирательна.

Поэтому мы очень удивились, что райдер звезды в открытом доступе размещен на ее официальном сайте.

Впрочем, оказалось, что каких-то заоблачных требований в нем нет, хотя попридираться к деталям Аня все же любит.

Так, летать звезда согласна только бизнес-классом и только, если ей организуют VIP-проход. В своем требовании к бытовой части организации выступлений она пишет, что "ранние вылеты не приветствуются". Впрочем, это и так понятно – почти все звезды "совы" и утром любят поспать.

Читайте:

"Мисс Украина-2014" развлекается в Монако с Сантой Димопулос

Источник фото ukrday.com

По городу Седокова будет передвигаться только на авто люкс-класса, его марку предварительно надо согласовать с тур-менеджером звезды. Также певица не сядет в машину ранее 2005 года выпуска.

В ресторане для певицы должно быть открытое меню и отсутствие посторонних лиц в зале, пока она и ее команда будут есть. Даже во время самых незначительных выступлений для артистки должно быть организовано горячее питание.

Но пункт райдера Анны Седовокой, который нам понравился больше всего, был выделен большими красными буквами:

– Оплата гонорара артиста подразумевает исключительно оплату концертной программы. Дополнительное общение с артистом или участниками шоу-программы (ужин с организатором или заказчиком, присутствие в зале в качестве гостей) до или после выступления ИСКЛЮЧЕНО, - отмечает звезда в своем райдере.

Читайте:Николай Басков тайно женился на молодом продюсере

Источник фото from-ua.com

А вот в гримерке Седокова не просит расставлять одинаковые бутоны розовых роз, как это любит Мадонна, и не требует чего-то сверхъестественного. Для певицы и ее коллектива организаторы концерта должны предоставить воду без газа, рыбные, мясные и сырные закуски, соки и туалет в максимальной близости к гримерке.

Интервью, а также видео и фотосъемка концерта во время выступления Седоковой без разрешения ее директора запрещены.

Читайте:Звезды прошли ночью 12 км пешком, чтобы спеть для украинских военных

Источник фото valse-boston.livejournal.com

Наши блоги