УкрРус

Волочкова потеряла сознание прямо на сцене

Читати українською
  • Волочкова потеряла сознание прямо на сцене

Совсем недавно подошел к концу отдых балерины, проведенный ею в компании близких людей - пишет "ЕвроСМИ". Но теперь появилась информация, что у Анастасии произошло переутомление, об этом сообщили медики. Но мало кто из ее поклонников верит в то, что Волочкова и, вправду, падает на сцене от усталости – танцовщицу подозревают в беременности.

"Вчера мне стало плохо на сцене... Я легла на пол... Старалась не показывать своего ужасного самочувствия и танцевала вместе со всеми... Я очень испугалась, зрители тоже. Скорее всего, это от сильной усталости или переутомления... Танец - это сильное перенапряжение, постоянный труд... Где взять силы, чтобы сегодня выстоять?" - задает вопрос прославленная танцовщица.

Источник фото ugyalta.com

Волочкова, таким образом, дала повод для новых слухов. Скорее всего, в ближайшее время знаменитость официально объявит о своей беременности, ведь Анастасию и ее нового кавалера уже начали поздравлять друзья и коллеги.

Напомним, возлюбленным танцовщицы является Бахтияр Салимов, бизнесмен из Владивостока, владелец компании, которая занимается транспортировкой нефти.

Наши блоги