УкрРус

Женщины-нардепы шикуют сумочками стоимостью в десятки минимальных зарплат: топ-7 аксессуаров

  • Женщины-парламентарии продемонстрировали свои сумки
    Женщины-парламентарии продемонстрировали свои сумки
    strana.ua

Прекрасная половина парламента шикует в Верховной Раде брендовыми сумками, которые по новому закону придется вносить в налоговую декларацию.

Как сообщает "Страна", самая "скромная" сумочка у нардепа Алены Бабак, и стоит как 24 прожиточных минимума рядового украинца. А самая шикарная - у Татьяны Донец и потянет на 78 минимальных зарплат в нашей стране.

Донец из "Народного фронта" пришла с аксессуаром французской компании Perrin Paris из кожи крокодила. Стоит такой кошелек 107 тыс. грн. В пересчете на минимальную зарплату в 1378 грн - это 78 окладов.

Итальянские сумки Bottega Venеta у Ирины Геращенко из президентского блока и Елены Кондратюк из "Батькивщины", они стоят по 101 тыс. грн.

Не выходящая из моды трехцветная Сeline за 92 тыс. грн есть у Татьяны Остриковой из "Самопомощи". Ее коллега по фракции Алена Бабак ходит с куда более скромным аксессуаром - сумкой Gucci за 27 тыс. грн.

Цену сумки Бабак можно приравнять к 24 прожиточным минимумам, он на сегодняшний день составляет 1130 грн в месяц.

Сдержанный саквояж черного цвета от итальянского дома моды Gucci "Страна" увидела в руках депутата из "Блока Петра Порошенко" Нины Южаниной. Цена такого 60 тыс. грн.

Огромные сумки Prada, которые идеально подходят деловым женщинам, выбрали нардепы Людмила Денисова и Елена Ледовских из "Народного фронта". У экс-министра соцполитики модель из кожи сафьяно голубого цвета ( стоит 66 тыс. грн), а вот Ледовских отдала предпочтение черному варианту с красной подкладкой (70 тыс. грн).

Как сообщал "Обозреватель", появления депутатов в стенах парламента с каждым годом, к счастью, все меньше напоминают недели высокой моды в Милане: наряды политиков становятся более консервативными, а аксессуары - соответствующими официальному окладу народных избранников.

Наши блоги