УкрРус

Как богатые люди наказывают жен за измены: пикантные фото Могилевской и приключения жены президента

  • Как богатые люди наказывают жен за измены: пикантные фото Могилевской и приключения жены президента | фото 1
    1/1

Для мужчин смирение со статусом "рогоносца" становится непосильной задачей, и во что бы то ни стало, обманутые мужья пытаются отомстить бывшим возлюбленным за предательство.

Прелюбодейство девушек порицалось еще с давних времен. Для того чтобы наказать неверных жен, у разных народов мира были свои изощренные способы мести. Монголы разрубали изменщиц на две части, в королевстве Лоанго любовников сбрасывали с крутой скалы, а в мусульманских странах женщин ждала публичная порка. В наши дни женщины, как правило, не подвергаются публичным унижениям и пыткам со стороны общины, однако они все равно не застрахованы от мести обиженных мужей. "Обозреватель" попытался выяснить, как в наши дни обманутые мужья наказывают жен за поруганную честь.

Любовница капитана "Динамо"

У всех на слуху сейчас история семейного скандала председателя правления "Укрпродукт Групп" Сергея Евланчика и его жены Марины Кутеповой. За амурную связь 33-летней супруги с голкипером киевского "Динамо" Александром Шовковским бизнесмен не только запретил Марине видеться с детьми, но и потребовал в суде от жены выплатить ему алименты в размере 664 тысячи гривен. При этом девушка пожаловалась на то, что охрана мужа избивала ее, когда она пыталась воспрепятствовать Евланчику отобрать их детей, 7-летнюю Аню и 9-летнего Никиту.

фото glamurchik.tochka.net

"На глазах у ребенка охрана мужа меня побила, есть видео, как он уводит ребенка и отталкивает меня от машины. Это все было в начале августа", — пожаловалась Кутепова.

Помимо прочего она заявила, что муж ей систематически изменял и приводил новых женщин в компанию, где были их дети. Впрочем, как рассказала экс-супруга "динамовца", дизайнер Ольга Аленова, Марина Кутепова и сама не без греха. По словам Аленовой, жена Евланчика не один год добивалась расположения ее мужа Шовковского и, в конце концов, брак дизайнера с футболистом был разрушен.

Сейчас Евланчик ведет борьбу с Кутеповой за опеку над детьми в суде.

Вечеринки с "обнаженкой" и джакузи

Похожая ситуация в семейной жизни сложилась и у футболиста сборной России и петербургского "Зенита" Александра Кержакова. Спортсмен даже не догадывался, что в то время, когда он уезжал на соревнования за новыми победами, его гражданская супруга Екатерина Сафронова устраивала дома бурные вечеринки с другими мужчинами. Однако все тайное когда-нибудь становится явным. И через какое-то время один из гостей дома Кержакова выложил в Сеть скандальное видео, на котором девушка, похожая на Екатерину, веселится, рассыпая на планшет белый порошок. На других кадрах девушка отправляет обнаженного мужчину в душ, а затем и сама нежится обнаженной в джакузи.

фото kp.ru

После увиденного Кержаков в судебном порядке запретил супруге видеться с ребенком, которому на тот момент был год.

Угнал авто в день свадьбы бывшей

Отношения ведущего Андрея Джеджулы и певицы Санты Димопулос после развода превратились в настоящий детектив. Шоумен никак не мог смириться с тем, что девушка бросила его ради миллионера Владимира Самсоненко, и начал предпринимать активные действия, чтобы напомнить о себе. Джеджула решил отомстить бывшей супруге прямо в день ее свадьбы с новым бойфрендом. Разгневанный ревнивец угнал из-под дома мамы певицы подаренный им некогда автомобиль.

фото dusia.telekritika.ua

Вскоре на странице ведущего в соцсети появился пост: "Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее, продам свой BMW 540, 4,4 л. двигатель. Мне уже мощности не хватает". На что Димопулос написала в ответ: "Андрюша, наверное, поэтому ты похитил у моей мамы из-под дома (в день моей свадьбы) MAZDA 3, которую подарил мне 5 лет назад. Очень "по-мужски".

Впрочем, на этом разборки бывшей пары не закончились. Джеджула отбирал у Димопулос сына, подавал на девушку в милицию и недоброжелательно отзывался в ее адрес. А после жестокого нападения и избиения неизвестными ведущий публично заявил, что это дело рук его бывшей супруги.

Сейчас звезды все же нашли общий язык, и пытаются не выносить конфликты на всеобщее обозрение ради общего сына Даниэля.

"Грязная" месть

А вот британец, имя которого СМИ по этическим соображениям не сообщают, отомстил супруге за измену весьма незаурядным способом. Мужчина не смог спустить с рук любимой тот факт, что она разместила на сайте для поиска любовников анкету, написав при этом, что замужем за "полным идиотом", и что на самом деле ее единственные пристрастия - "лошадь и кабриолет Peugeot".

Разъяренный "рогоносец" вскоре арендовал трактор и засыпал любимый Peugeot жены лошадиными экскрементами. Видео с "грязной" местью мужчина разместил на YouTube, где снискал поддержку пользователей и одобрительные лайки.

Месть с "голубых экранов"

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова славится своим фривольным поведением. Певица регулярно публикует в Instagram пикантные фотографии, в том числе с мужчинами, за что ее критикуют как пользователи соцсетей, так и публичные люди. Такой разгульный образ жизни пагубно сказался на ее браке со вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, который продлился всего пару лет.

фото woman.mixnews.lv

Чернявский долго утаивал истинные корни разлада в семье, однако спустя какое-то время все же признался, что причиной расставания стала измена артистки. Максим рассказал журналистам, что однажды в Москве застал Анну с другим мужчиной и тут же разорвал отношения. А чтобы проучить звезду шоу-бизнеса, бизнесмен решил найти себе новую пассию на реалити-шоу "Холостяк", что у него благополучно и вышло. Стоит отметить, что романтичное шоу смотрят миллионы людей по всему миру.

Обиженная Анна позже напишет в соцсети: "Как бы и кто бы ни старался ввязать меня в эту жалкую возню в грязи, я не ввяжусь. Я буду выше. Я буду сильнее. Не оправдываясь, не доказывая. Не унижая и не оскорбляя. Потому что это удел тех, у кого еще болит. Или кому нужно что-то пиарить... Время все расставит на свои места. Желаю хороших рейтингов! Видимо, это того стоило".

Средний палец за 7 тысяч долларов

59-летний бизнесмен Алан Марковиц, владелец известного в Детройте стриптиз клуба, подошел к вопросу мести с юмором. Мужчина не стал нанимать бандитов, чтобы избить нового ухажера жены или наносить влюбленным голубкам материальный ущерб. Напротив, Марковиц потратил 7 тысяч долларов, чтобы установить напротив окон бывшей жены и ее нового мужа огромную скульптуру, изображающую вытянутый вверх средний палец. Для этого мужчине пришлось даже арендовать соседний дом и заказать дополнительную подсветку.

Теперь оскорбительный жест круглосуточно "мозолит" глаза парочке.

Пикантные фото Могилевской

Певица Наталья Могилевская также стала жертвой ревности гражданского мужа и бывшего продюсера Александра Ягольника. После того, как в прессе пару лет назад появилась недостоверная информация о беременности звезды, Александр, скошенный ностальгией по былым временам, начал мстить экс-возлюбленной, выливая интимные подробности жизни Могилевской посредством Facebook. Ревнивец рассказал об отношениях артистки с певцом Владом Дарвином и опубликовал эксклюзивные фото, на которых Наталья позирует в купальнике.

"Я "отпустил" ее еще в 2008-м. В Крыму, куда приезжал поздравлять ее с днем рождения. Это мой букет (сорри за качество фото, тогда айфонов еще не было). На этом же дне рождения, увидев рядом с ней молодого Влада Дарвина и услышав романтическую историю того, как они встретились, то, как Наташа была им увлечена, я и сделал этот вывод для себя: "отпускаю" и желаю счастья", – дополнил снимки звезды обиженный бойфренд.

После этого импульсивного поступка дело даже дошло до суда. Однако Ягольник позже протрезвел от нахлынувшей ярости и извинился перед Могилевской.

Украинца Ягольника переплюнул 46-летний шотландец Ян Катберт из Эдинбурга. Мужчина, узнав, что его 34-летняя жена Элисон "наставляла ему рога" в собственном доме, распечатал несколько сотен снимков обидчицы в неглиже и расклеил их по всему городу, не пропустив даже доски объявлений в муниципальной школе.

Любовные приключения первой леди

К сожалению, ни деньги, ни успешная карьера не является гарантией в сохранении нежных чувств, и даже президенты не застрахованы от измен.

В прошлом году разгорелся семейный скандал в жизни главы государства Эстонии. Супругу Тоомаса Хендрика Ильвеса "засекли" на площадке одного из таллиннских кафе, где 47-летняя Эвелин танцевала и целовалась с неизвестным 30-летним мужчиной. Местный таблоид Kroonika на следующий же день опубликовал фотографии, на которых первая леди нежится с молодым партнером.

фото dni.ru

Тоомас Хендрик Ильвес развелся с супругой и оставил ее без социального пособия. После развода женщина была лишена всех социальных благ, в том числе и служебного автомобиля, и была вынуждена вернуться на работу.

Любовь до гроба

Впрочем, истории об изменах не всегда заканчиваются так цивилизованно, как у предыдущих героев статьи. Известно множество случаев, когда в состоянии аффекта ревнивцы избивали или даже лишали жизни своих пассий.

фото woman.ru

Взять хотя бы к примеру случай, когда известный голливудский актер Мел Гибсон на почве ревности выбил супруге, пианистке Оксане Григорьевой, часть передних зубов. Поводом для такого зверства стала фотография, на которой Григорьева сидит на кровати в платье-ночнушке рядом со своим охранником. Актер заподозрил супругу в измене и начал избивать, хватать женщину за горло и угрожать ей пистолетом. После всего этого Григорьева и Гибсон долго разбирались в суде, а споры относительно общей дочери Люсии рассматривают в судебном порядке и по сей день.

Напомним, ранее "Обозреватель" составил топ-5 украинских политиков, оскандалившихся из-за любовниц.

Наши блоги