УкрРус

Запахло жареным: Моторола сбежал из Донецка в Россию

обновлено от 16:40Читати українською
  • Моторола сбежал
    Моторола сбежал

Главарь террористов Арсений Павлов, известный как "Моторола", после передела власти в "ДНР" спешно покинул Донецк в сопровождении своих подельников и новой пассии.

Информацию о том, что боевик и его свита покидали город на двух джипах, загруженных вещами, распостранили местные издания. При этом в соцсети ВКонтакте в сепаратистской группе "Сводки от ополчения Новороссии" от имени некого боевика Александра Жучковского подтверждается выезд главаря.

"Я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры "ополчения" сейчас выехали из Донецка или совсем из "ДНР" (включая Моторолу). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось, что Моторола с семьей выезжал в РФ но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет, потому что он сейчас нигде не "светится", - написал террорист.

Как сообщал "Обозреватель", еще 1 июля террорист Моторола хвастался, что готов к наступлению.

Наши блоги