УкрРус

Российский олигарх Прохоров пытается купить любовь Моники Белуччи

Читати українською
  • Российский олигарх Прохоров пытается купить любовь Моники Белуччи
    ivona.bigmir.net

Красотка Моника Белуччи не только талантливая актриса, но и яркая женщина, которой обладать хотят многие. После того, как звезда разорвала отношения с актером Венсаном Касселем и приобрела соблазнительный для многих статус "холостячки" череда ухажеров не устает кружить вокруг знаменитости.

Поговаривают, что за Беллучи ухаживал азербайджанский миллиардер, 57-летий Тельман Исмаилов. Уже не первый год бывший владелец Черкизовского рынка приглашает Монику на свои корпоративы в качестве почетной гостьи.

Однако сама звезда всегда говорила, что слухи об их романе "ни на чем не основываются".

На фото: Тельман Исмаилов и Моника Белуччи. Источник фото woman.ru

И вот неожиданное откровение. Оказывается, за звездой ухаживает российский олигарх Михаил Прохоров. 47-летий бизнесмен и политик известен своей страстью к знаменитым, успешным и красивым женщинам. А Моника Белуччи настолько пленила воображение олигарха, что он задаривает ее дорогостоящими подарками, лишь бы звезда была к нему благосклоннее.

ТСН сообщает, что Прохоров подарил Монике шампанское "Gout de Diamants", цена за бутылку которого составляет почти 10 млн грн! До этого бизнесмен презентовал Белуччи кольцо Graff с черным бриллиантом, и сделал предложение руки и сердца.

Что ответила актриса - пока неизвестно, так как она старается не комментировать ситуацию. Возможно, звезда просто обдумывает предложение российского олигарха.

Читайте:

Дочь Тягнибока показала новый взрослый лук

Источник фото buro247.ru

Наши блоги