УкрРус

Сумская носит на бюстгальтере булавки от сглаза. Видео

Читати українською
  • Сумская носит на бюстгальтере булавки от сглаза. Видео

Театральный мир полон страхов и суеверий, чтобы обезопасить себя от сглаза звезды сцены идут на разные хитрости, порой весьма забавные. Например, Ольга Сумская на все свои наряды цепляет булавку, причем немаленькую, а весьма внушительных размеров.

"Большая булавка закалывается на бюстгальтер с левой стороны", - показала актриса журналистам ТСН.Особливе, как правильно цеплять оберег.

А вот супруг звезды Виталий Борисюк, считает, что от сглаза поможет забивание гвоздей. Однако знает он и приметы поделикатнее:

"Когда женщины выходят на сцену впервые, на премьеру нельзя одевать нижнее белье".

Эти познания супруга о молодых актрисах удивили Сумскую, она такой приметы не знала и тут же стала расспрашивать мужа, откуда ему такая информация известна?

На фото: Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Влада Прокаева

В театре имени Франка свои традиции. Оказывается на месте современного здания, ранее было озеро, а под сценой и сейчас бьет источник. Молодым актерам, которые пополняют театральную семью, здесь дают испить такой воды. Считается, что это принесет удачу и полные аншлаги.

Кто-то из артистов не моет голову, однако не все могут позволить себе выглядеть "не свежо" перед представлением. В этом плане повезло балеринам.

"У балерин волосы собраны в такую "дульку", чтобы волосинка была к волосинке", - говорит прима Елена Филипьева. Под такой прической не видно – давно ли танцовщицы мыли голову.

Впрочем, не все приметы судят какой-то негатив. Например, актриса Наталья Сумская призналась, что перед премьерой спектакля "Кайдашева сім'я" она сломала каблук на сценических туфлях. Само собой – женщина расстроилась, однако коллеги ее утешили, дескать, это хороший знак.

"Мне сказали, что это удивительный знак. И так и случилось – представление живет уже 6 лет", - говорит Сумская.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги