УкрРус

Герой шоу "Детектор лжи": В 12 лет я оказался в постели Игоря Завадского

  • На шоу "Дедектор лжи" герой программы рассказал о сексе с Игорем Завадским
    На шоу "Дедектор лжи" герой программы рассказал о сексе с Игорем Завадским
    пресс-служба канала СТБ

Когда дети недополучают родительской любви и ласки, они начинают искать ее у других. И эти поиски часто приводят к непредсказуемым и ужасным последствиям. Именно так произошло с 18-летним Валентином Банных, героем сегодняшней программы "Детектор лжи" на СТБ.

- Я все свое детство ощущал недостаток родительской любви, внимания, - откровенничает Валентин. – Пока мой отец отбывал срок в тюрьме, мать занималась обустройством личной жизни. Мне нужен был кто-то, кто бы меня понимал.

Подросток и сам не заметил, как в 12 (!) лет очутился в руках известного на всю Украину аккордеониста Игоря Завадского, обвиняемого в педофилии.

- Это был мой первый сексуальный опыт, - вспоминает Валентин. – В какой-то момент мне даже захотелось, чтобы он оформил надо мной опеку, ведь от него я получал внимания больше, чем от собственных родителей.

Довольно скоро Валентин осознал: секс с мужчинами дает неплохой заработок. К восемнадцати годам юноша успел побывать в постели многих гомосексуалистов. Начал употреблять наркотики.

- В какой-то момент я устал от однополых отношений. Устал скрывать правду о себе. Неоднократно пытался покончить с жизнью. Хочу рассказать родителям всю правду о себе, чтобы они увидели, ЧТО именно стало причиной моего образа жизни.

Садясь в кресло "Детектора лжи", парень искренне надеется, что его история предостережет других родителей от ошибок в воспитании и невнимания к своим детям.

Какие еще шокирующие подробности из прошлого услышат родные Валентина? Увидим сегодня в 22.35 в эфире СТБ.

Наши блоги