УкрРус

Повалий не прочь заняться сексом в машине

Читати українською
  • Повалий не прочь заняться сексом в машине

Музыкант Денис Повалий планирует пересесть на велосипед. Хотя расставаться со своим внедорожником, на котором ездит последние пять лет, тоже не собирается. Для певца этот автомобиль - второй дом, сообщает ТСН.Особливе.

Повалий за рулем уже тринадцать лет. Внедорожник - его третья машина. Но никакому транспорту он не готов признаваться в любви.

"Ну, я женщину люблю больше, скажу честно. Безусловно она (машина - Ред.) мне нравится, мне комфортно в ней, но это как вещь.... Я с ней не разговариваю... Я даже не знаю, что у нее под капотом", - говорит сын депутата.

Певец мечтает усовершенствовать собственное авто.

"Я даже думал сделать тюнинг, потому что мне нравится последняя модель больше Х3, это предпоследняя, я бы хотел просто заказать себе фары от новой и вырезать для них специально нишу", - говорит Денис.

Источник фото bestin.ua

Самое важное для Дениса - это комфорт. В основном потому, что есть с чем сравнивать.

"Недавно пробовал отечественный автопром, пытался припарковать автомобиль Деу Ланос... Я учился на шестерке Жигули. Так, чтобы вы понимали, Жигули по сравнению с Ланосом была просто как, я не знаю, как космольот", - убеждает Денис.

По мнению Повалия, авто также должно быть большим, иначе сложно будет заниматься сексом:

"Я вот сел в "Тигру". Сажу девушку, говорю: "раздевайся, снимай каблуки". Снимаю, бросаю на заднее сиденье, оно отбивается и ей в лицо - она с фингалом. Короче , секса не получилось", - вспоминает мужчина.

Постоянные пробки в столице Дениса раздражают больше всего. Но в пробках он научился творить музыку.

"Ты начинаешь просто выстукивать на руле. Это я у Лихуты, кстати, научился. Он всегда ездил в машине и всегда стучал какие-то ритмы, он же барабанщик, так что может даже в педали там постучать", - говорит Денис.

Но пробки вдохновляют его не только на создание музыки, но и на пополнение словарного запаса. Повалий объясняет- что такое слово - тулизм.

"Есть такое очень распространенное явление, как тулизм, как я его назвал: приехал из Тулы и тулюся... К тому же, стекла всегда затонированы и ты не видишь кто там, что там, а оно тулится, лезет", - пожаловался Повалий.

Наши блоги