УкрРус

25-летний пиарщик Зверева и Стоцкой умер в клинике пластической хирургии

  • Тима Брик и Дана Борисова
    1/3
    Тима Брик и Дана Борисова| © instagram.com/timabrik

25-летний пиар-директор Тима Брик, который работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Дана Борисова, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Виктория Лопырева и Прохор Шаляпин, скончался 4 февраля.

Сообщается, что вечером молодому человеку стало плохо, и он отправился к своему близкому другу, пластическому хирургу Гайку Бабаяну, в клинику "Шарм", пиаром которой в последнее время занимался. После прибытия в клинику Тиме стало еще хуже, и он впал в кому. Приехавшие на вызов скорая помощь и полиция, смогли лишь констатировать его смерть.

Близкие пиарщика предположили, что к печальному итогу привело употребление таблеток для похудения. По словам телеведущей Даны Борисовой, у Брика был диабет.

"Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась. Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам. Делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали", – цитирует Дану Super.

Борисова является последней, с кем разговаривал Брик. "Буквально сегодня (4 февраля. – прим. ред.) в 18:30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был весел", – рассказала звезда.

Журналисты связались с Гайком Бабаяном, чтобы выяснить подробности трагического вечера. По мнению хирурга, причиной смерти Брика стала передозировка таблеток для похудения.

"Он каждый день рассказывал, что пьет таблетки для похудения. Причем он знал, что это плохо сказывается на его сердце. Тиме неоднократно становилось плохо от них, но он все равно даже другим предлагал эти пилюли. Когда он пришел сегодня, сказал, что принял больше, чем обычно. Вот ему и стало плохо. Сначала он пожаловался на недомогание, я вроде ему немного помог, но все равно на всякий случай вызвал скорую. С врачами он спокойно разговаривал, заполнял анкеты, и тут ему резко стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на койке", – цитирует Бабаяна Super.

Как отмечает издание, о "чудодейственных" таблетках рассказывал подопечный Тимы Брика, певец Прохор Шаляпин. А телеведущая Дана Борисова даже успешно похудела с их помощью.

Кстати, незадолго до смерти молодой человек сделал предложение своей девушке. В Instagram Брика опубликована фотография кольца бренда Tiffany&Co с трогательной подписью: "Когда мужчина влюблен — он обезоружен. Люблю тебя, родная! Ты моё всё!!!".

Как сообщал "Обозреватель", звезда Playboy умерла в возрасте 34 лет.

Место:
Наши блоги