УкрРус

Камалия и Захур любят по-жесткому. Видео

  • Камалия и Захур любят по-жесткому. Видео

Центр Киева, 3-этажный особняк в стиле барокко – это тайный дом певицы Камалии и миллиардера Мохаммада Захура. Жилье пара пока никому не показывала, хотя олигарх подарил эту недвижимость жене еще 5 лет назад.

Сюда супруги приходят, как в офис, даже шикарную кровать опробовать еще не успели. Впрочем, не стесняясь начинают кувыркаться на камеру "ТСН.Особливе".

"Мне нравятся жесткие матрасы", - призналась довольная пробой Камалия.

"А я, кажется, многое пропустил", - с улыбкой отметил Захур.

57-летний пакистанский бизнесмен и 36-летняя певица через месяц планируют отмечать 10-летие со дня знакомства. В этот день гостей и пригласят на смотрины нового дома. В какую сумму ему обошелся такой подарок для любимой – Мохаммад не говорит. Однако стоит подобная недвижимость не менее 5 млн.дол.

Источник фото e-motion.tochka.net

Впрочем, особняк звездной пары явно дороже. О том, что он влетел ему в копеечку, Захур не скрывает. А все потому, что он купил лишь коробку дома, а уже его дизайном занималась супруга бизнесмена.

"Я только в обморок падаю, когда счета приходят", - заметил олигарх.

"Ходил ошарашенный, когда собирал чеки", - с улыбкой подтвердила слова мужа Камалия.

Все 3 этажа особняка украшены портретами влюбленных. Одна только люстра здесь стоит 2 тысячи долларов, ее парочка прикупила в Арабских Эмиратах. Даже кухня в доме украшена камня Сваровски. Здесь заведует Камалия:

"Я здесь редко бываю, - робко попыталась провести экскурсию по кухне певица. – Но вот здесь у нас холодильник, здесь – фужеры стоят и посуда…".

Сама артистка не называет себя идеальной хозяйкой, но именно таковой ее считает супруг:

"Камалия – хорошая хозяйка, она просыпается рано, часов в 6, и идет на кухню. Она варит мне чай и готовит яичницу по-пакистански. Это была моя мечта", - хвалит супругу Захур.

Его жена в ответ только смеется, говорит, что любимый все приукрашает:

"Я так делала только, когда вышла замуж. А теперь он меня разбаловал".

Источник фото lady.tsn.ua

Они уже 10 лет вместе, но страсти в их семье по-прежнему не утихли, Камалия и Захур ведут себя, как юные влюбленные, много смеются и обнимаются.

"Мне кажется, что он живет во мне, где-то в середине. Мы как близнецы, - говорит Камалия и с удовольствием вспоминает их первую встречу. – Это было 11 июля 2003 года. Была пятница, 9 вечера. Я вошла, все сидели, а он сразу кинулся в глаза. От него такое свечение было, как от святого".

Через 2 месяца парочка поженилась. Он присылал за ней самолеты, чтобы она успела на свидание после концерта. А она баловала его вниманием и старалась соответствовать идеалу пакистанской жены.

Захур свою супругу очень балует. Но на вопрос, кто же в доме хозяин отвечает с юмором:

"Мама, она решает все!".

Единственное, что сегодня омрачает счастье влюбленных – это отсутствие детей. Захур признался, что они уже не единожды думали об усыновлении. Однако каждый раз откладывают этот вопрос "на потом", надеясь справиться с деторождением своими силами.

Наши блоги