УкрРус

Карр и его жена подписали свадебные клятвы кровью

Читати українською
  • Источник фото vesti.ua
    1/3
    Источник фото vesti.ua

Шон Карр наконец-то сочетался законным браком с новой избранницей. Экс-зять Юлии Тимошенко повел под венец старую подругу – Мэри Хилл.

Несмотря на тесные связи с Украиной и множество друзей как в нашей стране, так и в Британии, праздновать свадьбу рокер решил в Молдавии. Бракосочетание музыканта совпало с днем рождения его байкерского клуба, а потому тусовка в Кишиневе собралась особенно шумная – сообщает ТСН.

Байкерскому братству "Падонки" исполнилось 12 лет и всех желающих отметить эту дату просто невозможно было привезти в Британию, потому и Карр, и его новая пассия решили играть свадьбу там, где всем друзьям рокера будет удобнее собраться вместе.

Стоит отметить, что Шон выбрал неожиданный торжественный наряд, под венец он пошел в украинской вышиванке, в то время, как его невеста облачилась в белое платье, расшитое серебристыми камнями. От символа невинности - фаты, Мэри Хилл решила отказаться. И то верно, о какой невинности может идти речь на байкерской свадьбе?

По мототрадиции гости окатили молодых шампанским и невеста азартно стала в ответ поливать игристым своих друзей. Затем Карру преподнесли подарок – новенькую гитару, которую он тут же с энтузиазмом принялся крушить об асфальт. Впрочем, инструмент поддался музыканту не сразу. Лишь после того, как Шон перевернул гитару, и приложился с другой стороны, она с треском разлетелась на осколки.

Невесте с подарком повезло еще меньше. Ей гости вручили… обычный веник! Также по байкерской традиции Хилл взобралась на сцену, откуда выкинула в толпу свой бюстгальтер. Гости шутили, что тот, кто поймает белье Мэри, станет третьей невестой Шона Карра. Если это правдивая традиция, то рокеру повезло, потому что бюстик его новоиспеченной жены поймала девушка.

При этом молодожены следовали и привычным традициям, например, произнесли клятвы о том, что обязуются быть вместе и в горе, и в радости… А следом за этим, проткнули себе пальцы иголками и подписали клятву кровью.

Жених и невеста также обменялись кольцами, одели на шею цепи с кулонами, а на головы – черные кепки с изображением британского флага.

На закрытой вечеринке, которую устроили молодожены, присутствовало около 300 гостей из Великобритании, Украины, России и Молдавии.

И едва связав себя узами брака с новой пассией, Шон Карр заявил, что больше его с Украиной и Юлией Тимошенко ничего не связывает.

"У меня уже новая семья. И ни с Женей, ни с Юлией Тимошенко меня больше ничего не связывает, не осталось никаких отношений. И если я и приеду в Украину, то теперь уже только на концерты вместе с группой", - цитирует рокера ТСН.

Источник фото "Комсомольская правда"

Несмотря на свои предыдущие заявления о возможном переезде в Украину, теперь Шон Карр настаивает на том, что в нашу страну возвращаться не собирается. После бракосочетания с Хилл, он отправится в Англию, где собирается отыграть его одну свадьбу для британских друзей.

Возможно, там тусовка пройдет менее травмоопасно для жениха, чем в Кишиневе. Ведь во время танцев с цыганами, Карр подвернул ногу и остаток вечера просидел в кресле в обнимку с ледовым компрессом.

Наши блоги