УкрРус

Камалия не знает, куда бежать от травли в российских СМИ

  • Источник фото ursa-tm.ru
    1/3
    Источник фото ursa-tm.ru

Российские СМИ наехали на Камалию. Украинскую певицу и жену миллиардера Мохаммада Захура мало того, что назвали "протеже Филиппа Киркорова", так еще и упрекнули в верности Родине - пишет TopPeople$.

Издание Super.ru опубликовало материал, в котором сообщило, что Камалию в России в свет выводил бывший муж Аллы Пугачевой за солидный гонорар. При этом российские журналисты не хотят говорить о том, что в данной ситуации это Киркоров работал на украинскую артистку, предпочитая думать, что все было наоборот.

Но мы-то знаем: кто за девушку платит, то ее и "танцует". А в данном случае именно Киркоров является той "девушкой", которую "танцевали" Камалия и Захур.

Читайте:Юсупова призналась, что экс-нардеп Бондаренко вызывает у нее отвращение

Источник фото www.liveinternet.ru

Но дело далеко не в этом, российские журналисты обиделись на украинскую звезду за то, что она выступила против политики РФ в отношении своей Родины. Певице припомнили все: и то, что она родилась в России, и что ее супруг занимался продвижением творчества звезды на территории Федерации и даже то, что Киркоров стал автором ее нового альбома.

В интервью изданию Камалия заметила:

– Касательно моих высказываний по поводу сегодняшней России — это мое сугубо личное мнение, хотя я родилась в России и мой отец — русский. Но я не призываю, чтобы все с этим соглашались! – объяснила критику властей РФ звезда.

А в ответ на откровенно желтый материал о себе в Super.ru Камалия написала в соцсетях:

– Куда пойти, куда бежать, на Украине СМИ пытаются доказать, что я россиянка, в России они против меня, потому что я говорю против российского руководства и политики. Что делать? – не знает звезда.

Читайте:"Квартал-95" попросил Путина не отправлять своих солдат на "тот свет"

Наши блоги