УкрРус

Шаляпин и Калашникова: мы с Аней утопаем в позоре, никакой свадьбы не будет

  • Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
    1/5
    Анна Калашникова и Прохор Шаляпин| © кадр из видео

Российский певец Прохор Шаляпин решил отменить свадьбу с моделью Анной Калашниковой из-за того, что не он оказался отцом их ребенка.

Влюбленные запланировали церемонию бракосочетания на 24 мая 2016 года, и Аня все еще надеется пойти под венец вместе с Прохором.

Однако сам 32-летний артист из Волгограда считает, что на их отношениях можно поставить точку, так как Аня забеременела и родила сына не от него, когда они уже были в серьезных отношениях. При этом около года Прохор воспитывал малыша, даже не подозревая о том, что он может не оказаться его отцом.

"Теперь мне кажется, что я такой идиот. Надо было сразу ДНК сделать. Поставить все точки. Так получается, что просто мы у алтаря стоим. Хорошо, что это произошло за месяц до свадьбы. Они постоянно мне все говорили там гадости про Аньку, я же ничего не слушал, просто мне казалось, они завидуют ее яркости, красоте, что они вот совершенно не правы. Когда нам объявили этот результат, я подумал, может, какая-то ошибка, может, это шутка или какой-то вот специально так сделали. У меня дар речи пропал, такое ощущение, что ты провалился под землю. Такого унижения я нигде и никогда еще не испытывал", - признался певец в эфире программы "Новые русские сенсации".

Кажется, Прохор уже принял окончательное решение.

"Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет", — рассказал Шаляпин.

По словам Анны, жизнь постоянно подкидывает ей разные препятствия. Девушка все еще не оправилась от смерти любимой бабушки. Актриса мечтала, что та станет почетным гостем на ее свадьбе с Прохором. Порой у Анны возникали нехорошие предчувствия о грядущей свадьбы, и, как выяснилось, не зря. Калашникова также выражает сомнения в результатах теста ДНК и называет их провокацией.

"Такое ощущение, что это заказ каких-то людей, у меня даже есть конкретные подозрения на этот счет. Мы поддались на провокацию. Мне очень больно... Все, что мы с Прохором наметили, никуда не исчезнет. Я надеюсь, что мы с Прохором будем счастливы, свадьба состоится, у нас появятся другие дети. Мы идем дальше, наша семья останется семьей", — говорит Анна, которая, по-видимому, не в курсе планов жениха.

Бывшая супруга Прохора, 60-летняя риэлтор Лариса Копенкина в эфире программы "Новые русские сенсации" заявила, что знает, кто отец ребенка Калашниковой. По словам Ларисы, скорее всего, это человек, который встречался с Анной до ее романа с Прохором Шаляпиным и который якобы содержит ее до сих пор.

"Предположения есть. Это тот, кто ее содержит. Это довольно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него есть семья. Это очень обеспеченный человек, и Аня у него ходит в содержанках. Отец Даниила – тот, кто содержит Анну и ее ребенка", – рассказала Лариса Копенкина.

Как сообщал "Обозреватель", Прохор Шаляпин прошел ДНК-тест на отцовство.

Наши блоги