УкрРус

Яценюк – Дурневу: смотри, чтобы я тебе не засунул

Читати українською
  • Яценюк – Дурневу: смотри, чтобы я тебе не засунул | фото 1
    1/3

Телеведущий Алексей Дурнев рассказал, что ему прошептал на ухо лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк после того, как Дурнев вручил ему морковку на народном вече в Виннице.

"Он мне сказал, смотри, чтобы я тебе там кое-куда не засунул. На тот момент видно, что Яценюк был зол, нам удалось его застукать перед началом митинга", - рассказал Алексей Дурнев.

По словам Дурнева, это высказывание Яценюка на видео перекрыли звуком для того, чтобы каждый человек в меру своего восприятия лидера "Батькивщины" сделал сам выводы.

"На самом деле, у мужчины не так уж много мест, куда можно было бы засунуть морковку. Ну и еще может, в ухо. Если уже мечтать, что народ пойдет за Яценюком, то можно морковку попробовать и в ухо засунуть", - отметил Дурнев.

Известный тролль Дурнев также объяснил, зачем он вручил Арсению Яценюку морковку.

"В народе Яценюка называют кроликом, вот я и решил, что ему будет приятно, когда ему вручат питательную морковку", - рассказал журналист. – "Покупал морковку наш режиссер на Владимирском рынке, три штучки стоили около 20 гривен. Она такая была презентабельная, мы бы не стали дарить грязную или гнилую. Она хорошая была, для богатых".

Две оставшиеся морковки Дурнев передал охранникам Яценюка. Объяснил: "Они с ним тусуются, думаю, тоже кролики".

Как ранее сообщалось, 14 марта во время вече в Виннице известный телеведущий Алексей Дурнев вручил Арсению Яценюку морковку.

Наши блоги