УкрРус

Во время концерта "Вечернего Квартала" неизвестные подожгли авто одного из комиков

  • Во время концерта "Вечернего Квартала" неизвестные подожгли авто одного из комиков
    obozrevatel.com

Во время записи новогоднего концерта "Вечернего Квартала" в Киеве случился неприятный инцидент. Неизвестные подожгли авто одного из участников юмористического шоу.

Под внедорожник кинули бутылку с зажигательной смесью и машина вспыхнула. Но благодаря работникам Дворца "Украина", где проходила телесъемка, авто во время удалось погасить.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор НД "Украина"Роман Недзельский.

– Сегодня, 10.12.2014 г., около 21-00 во время телевизионной съемки новогодней программы "Вечерний Квартал", на служебной парковке Национального Дворца "Украина", в боковой части у монтажного входа на сцену, неизвестные злоумышленники пытался совершить поджог внедорожника одного из лидеров студии "Квартал-95", - сообщил Недзельский. - К счастью, водитель телевизионной ПТС, увидев брошенную горящую бутылку под авто, которое в момент запылало огнем, не растерялся, воспользовался огнетушителем и погасил пламя. Дай Бог ему крепкого здоровья.

Гендиректор Дворца "Украина" также отметил, что его сотрудники оперативно обратились в милицию Печерского райотдела Киева. И следователи сразу же прибыли на место происшествия.

Источник фото Facebook Романа Недзельского

Концерты студии "Квартал-95" всегда проходят при полных аншлагах, сегодня в зале НДИ "Украина" находилось 3715 зрителей, которые наслаждались программой, и даже не догадывались об этой опасности, - написал Недзельский. - Администрация Национального Дворца "Украина" обращается к правоохранительным органам Киева и просит принять все необходимые меры для поиска и наказания этих преступников, которые посмели совершить поджог.

Также обращаюсь к группке "реваншистов", которые не могут пережить то, что коллектив Дворца, несмотря на все разбитые на предыдущих концертах витрины и двери, успешно работает, проводит хорошие шоу-программы, создает комфортные условия для украинских артистов и зрителей, обеспечивает плотный график разножанрового репертуара, задуматься об ответственности перед законом о вреде Государственного Имущества.

Мы помним "горячие головы" и авторов, призывавших скупать ртуть и готовить "коктейли Молотова" для срыва концертов.

Опомнитесь, пусть здравый смысл и инстинкт самосохранения победит. Мир Вам!

Наши блоги