УкрРус

Брата Андрея Джеджулы в зоне АТО ранили в сердце

  • Брата Андрея Джеджулы в зоне АТО ранили в сердце | фото 1
    1/4

Известный ведущий Андрей Джеджула борется за жизнь своего брата, который защищает Украину в зоне АТО. На днях шоумен объявил операцию "Брат за брата", в рамках которой собирал средства на помощь родственнику и его бойцам.

- Несколько дней я информирую о недостаче какой-либо военной утвари у моего брата и его бойцов, находящихся в окружении, сбор всего необходимого тупо по списку... Около 2-х часов назад мне звонил брат и его бойцы, которые благодарили меня, нас, вас, короче, всех, кто принял в этом участие.

Важно, что посылочка уже у адресата, без таинственных исчезновений, все по списку, по скромным подсчетам тысяч на 200-250 грн. Все удалось благодаря вам собрать за 5 часов!

Читайте:

Нардепа Москаля вынуждают отправить в армию собственную… дочь!

Не успел Джеджула порадоваться, что к его брату дошла благотворительная передачка, а вместе с посылкой прорвалась и военная помощь с подмогой и боеприпасами, как связь с мужчиной оборвалась.

Вскоре телеведущий запаниковал: его брат не выходил на связь 21 час и он понимал, что случилось что-то серьезное. Мужчина несет службу под Иловайском, где как раз были жесткие бои между украинской армией и террористами.

Через время зазвонил телефон, и к Джеджуле обратились сослуживцы его брата.

Читайте:

Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

- Я в кусках!!! ((((( только что мне позвонили с номера брата и сказали, что он сильно ранен в сердце!!!!! Только что бой закончился и ему оказывают помощь прямо на передовой!!!!!! Связь оборвалась!!! Че делать в такой ситуации???? Я в огонии, помогите!!! – написал в Facebook шоумен.

Вскоре он смог взять себя в руки и стал искать вертолет, который бы смог эвакуировать из зоны АТО его близкого. Военные обещали доставить его брата и еще несколько тяжело раненных бойцов украинской армии в безопасное место, где их могла бы забрать "вертушка".

К счастью, друзья Джеджулы отозвались быстро.

- Вертолет нашел, на старте ждет координаты, брат и еще 4 раненных уже доставлены военным конвоем в ближайшую больницу, он на операционном столе! Ждем стабилизации состояния и заключения о возможности транспортировки его и еще одного тяжелого!

С вашей помощью нашел несколько вертолетов еще готовых вылететь!!! Информация дошла до лиц принимающих решения, о ситуации знают и хотят помочь! Есть и отличный хирург готовый встретить брата в Киве или вылететь в Днепр!!! Спасибо! Помолитесь за ребят!!! Буду информировать!!!

Читайте:Сын Кернеса летает над водой на аппарате стоимостью свыше $10 тысяч

Последняя запись Андрея Джеджулы в соцсетях была также о состоянии здоровья брата, он сделал все для родственника, теперь остается только ждать, как его организм будет бороться с травмой.

- Состояние брата стабилизировалось, врачи делают все возможное! Вертолет ждет! И завтра будет принято решение, из какого населенного пункта, будет безопасней везти его по воздуху!

Огромное спасибо всем небезразличным людям помогавшим все организовать в сжатые сроки (3-4 часа)

Спасибо отдельное людям, чьи фамилии я называть не могу, но вы их хорошо знаете, очень известные и в пиаре не нуждаются!!!! Все это так порадовало, что мы все как одно целое и простые люди и очень богатые, и гражданские и военные!!! – поблагодарил всех шоумен.

Редакция "Обозревателя" надеется, что с братом Андрея Джеджулы все будет хорошо. Держитесь!

Источник фото Facebook Андрея Джеджулы

Наши блоги