УкрРус

"Планета обезьян": Пугачева станет Дедом Морозом, а Киркоров - Снегурочкой

  • Алла и Максим впервые вывели своих детишек в свет пару недель назад. Лиза (сидит на коленях у гувернантки) и Гарри (на руках у ГАЛКИНА) пришли на день рождения киркоровской дочки Аллы-Виктории (крайняя слева)
    1/6
    Алла и Максим впервые вывели своих детишек в свет пару недель назад. Лиза (сидит на коленях у гувернантки) и Гарри (на руках у ГАЛКИНА) пришли на день рождения киркоровской дочки Аллы-Виктории (крайняя слева)| © Instagram Аллы Пугачевой

На днях стало известно, как отметят Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин.

По информации "Экспресс-газеты", Алла и Максим покажут своим детям потрясающее шоу в стиле "Планеты обезьян", где Пугачева планируетет переодеться в Деда Мороза, а ее экс-супруг Филипп Киркоров - в Снегурочку. Они исполнят для гостей нестареющий хит из мультика "Ну, погоди!" - "Расскажи, Снегурочка, где была".

Главные торжества пройдут в легендарном замке в деревне Грязь. На праздник, как это было и в прошлые годы, съедутся: ближайшая подруга Пугачевой - бизнесвумен Алина Редель, Александр Буйнов с женой Аленой, Филипп Киркоров с дочкой и сыном, и, конечно, Кристина Орбакайте с мужем и детьми.

Для гостей уже закуплены потешные маски и костюмы мартышек, орангутангов, горилл, шимпанзе и, разумеется, львиных игрунок - обезьянок красного цвета.

Детям под елочкой положат дорогие игрушки. Но и взрослых под праздничным деревом тоже будут поджидать сюрпризы. Из окружения "женщины, которая поет" известно, что по давней традиции в конце застолья друзья семьи выбирают любую коробочку с неким подарком от Аллы, который можно развернуть только у себя дома.

Праздничный стол будет радовать блюдами африканской кухни. Известно, что в одном из столичных ресторанов уже заказан суп из кокосового ореха, жареные цыплята по-сомалийски, рыба в маринаде, фасолевый паштет и пан-кекс по-гански.

30 декабря из "Азбуки вкуса" в Грязь приедет целый микроавтобус, груженный экзотическими фруктами и соками. Среди алкогольных напитков будут непременно представлены элитные юаровские вина "Haskell Pillars" и "Vin de Constance". Завершится вечер праздничным фейерверком, на который истрачено около миллиона рублей (324,6 тыс. грн - Прим. ред.).

Как сообщал "Обозреватель", ранее Пугачева и Галкин впервые снялись в фотосессии с подросшими детьми.

Наши блоги