УкрРус

"Королева рок-н-ролла" Жанна Агузарова произвела фурор на шоу Урганта

  • Жанна Агузарова
    Жанна Агузарова
    urgantshow.ru

Очередной звездной гостьей комедийной программы Ивана Урганта "Вечерний Ургант" стала эпатажная российская исполнительница Жанна Агузарова. К слову, последний раз она общалась с журналистами на телевидении более десяти лет назад.

Артистка буквально произвела фурор своим внешним видом. Пока зрители в студии рассчитывали, что певица явится перед ними в неком космическом образе, артистка вышла под свет софитов в красном платье в пол, на шпильках и с распущенными темными волосами.

Впрочем, не обошлось без эпатажа: руки Жанны украшала роспись в цвет платья, а юбка наряда оказалась достаточно прозрачной, чтобы продемонстрировать стройные ноги 52-летней певицы.

Отметим, что Агузарова в разговоре с Иваном Ургантом была достаточно непосредственна, а сам телеведущий старался не "тянуть на себя одеяло", а выгодно подчеркивал своеобразие певицы. К примеру, шоумен терпеливо подождал, пока Жанна долго рассаживалась на диванчике, чтобы выгодно преподнести себя.

Фото - фрагмент тв-программы

"Как долго вы не приходили на телевизионные передачи?" – осведомился Ургант. "С прошлого века", – спокойно ответила Агузарова. Иван предложил Жанне ответить на вопросы пользователей социальных сетей. Так, он спросил про то, кто научил Агузарову петь. Она рассказала, что закончила Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. "Для меня это было очень важно. Я училась на круглые пятерки на первом курсе и получала повышенную стипендию. Мне нужно было себе доказать, что я не просто бабочка, а прекрасный будущий профессионал", – поведала певица.

Жанна спокойно относится к вопросам о космосе и о сравнении с Леди Гагой. "Как профессионал, как российская певица, как певица, которую сравнивали со всеми необычными певицами, которые появлялись во всех странах мира, легко я к этому отношусь. Это профессионал, точно такой же, как и я, все это мои подруги и я бы очень хотела, чтобы вы их когда-нибудь собрали на мой бенефис..." – отметила Агузарова. "А я бы как хотел!" – ввернул Ургант.

Певица также дала понять, что хорошо осведомлена по части того, что происходит в западном шоу-бизнесе. Свой наряд исполнительница хитов "Старый отель" и "А снег идет" сравнила со скандально известным платьем певицы Рианны, в котором та появилась на знаменитом Балу института костюма в начале мая. "У Риханны Видели какое платье? Желтое такое! Все над ним смеются вообще, как пицца оно", - со знанием дела отметила Агузарова в беседе с Иваном Ургантом.

Жанна Агузарова также исполняла песню в платье весьма экстремальной длины. Фото: Фрагмент программы

Место:
Наши блоги