УкрРус

Жена Павла Воли улетела рожать в США

  • Ляйсан Утяшева и Павел Воля
    Ляйсан Утяшева и Павел Воля
    Итар-ТАСС

Ранее Павел увез свою беременную супругу подальше от любопытных глаз сначала в Испанию, потом в Америку. Прибавление в звездном семействе ожидается в конце весны – начале лета. Новорожденный станет вторым общим ребенком Воли и Утяшевой.

Старшего сына – двухлетнего Роберта – пара оставила в Москве на няню, родителей шоумена Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну, а также на отца гимнастки Альберта Дамировича.

К заботам о первенце Павля и Ляйсан подключилась и бабушка Утяшевой по маминой линии – 80-летняя Зубаржат Сагарьяровна, которая специально приехала к правнуку из Уфы. "Она обожает Роберта, помогает во всем – и еду ему готовит, и памперсы меняет, и на прогулки с ним ходит, – рассказал изданию Starhit дедушка Ляйсан Султангарей Адильгареевич. – А я вот затеял ремонт на кухне. Сейчас внучка в Майами, мы почти не созваниваемся. Но знаю, что беременность у нее проходит легко".

Репортеры также выяснили, что бывший возлюбленный спортсменки, бизнесмен Виталий Ломадзе больше не омрачает ей жизнь. Предположительно, узнав о ее беременности, он прекратил все судебные прения с ней и два месяца назад отозвал из Хамовнического суда иск по поводу 24 миллионов рублей. До отъезда в Америку Павел и Ляйсан жили в Испании у названной сестры мамы Утяшевой Татьяны, у нее свой дом на берегу моря. Гуляли, путешествовали по стране.

Рожать во второй раз звезда спорта планирует в той же клинике в Майами – Memorial Regional Hospital, где в мае 2013-го появился на свет Роберт. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов в этом госпитале обходится в 3 тысячи 850 долларов. К работе Ляйсан вернется через несколько месяцев после родов. Летом начинаются съемки второго сезона рейтингового шоу "Танцы" на ТНТ, вести которое снова будет Утяшева.

Место:
Наши блоги