УкрРус

Сегодня Дзидзьо празднует… очередное 80-летие!

  • Источник фото khmelnitsky.karabas.com
    1/4
    Источник фото khmelnitsky.karabas.com

20 ноября день рожденье Михаила Хомы – это настоящее имя самого позитивного артиста украинской эстрады. Но публика больше его знает под псевдонимом Дзидзьо.

Несмотря на образ шутника и балагура, на свои именины музыкант сбежал от поклонников и предпочел уединиться с родными.

Как удалось узнать "Обозревателю", праздновать день рожденье Дзидзьо будет у себя дома в очень узком кругу самых близких ему друзей. Но в этом есть и нотка грусти для Михаила Хомы.

Его мама уже много живет за границей, а главной мечтой музыканта было, чтобы она приехала на его именины и сделала свой фирменный вафельный торт "Андруты". Такой сладостью она баловала будущую звезду в детстве.

Пока мама артиста не приехала, но Дзидзьо очень ждет ее и высматривает все автобусные и авиа-рейсы из Португалии. К слову, родительница всегда звонит сыну перед ответственными выступлениями и эфирами.

Читайте:Найпозитивніший бородач Дзідзьо розповів про свій райдер та власні примхи

От друзей в родном Новояворовске Дзидзьо особых подарков не ждет. Как сообщили нам источники приближенные к артисту, музыкант не приветствует дорогих презентов и каждый раз просит дарить ему… носки.

А вот подарки от фанатов Дзидзьо обожает и собирает из них коллекцию. Чаще всего артисту дарят картины, некоторые из них украшают стены дома музыканта, а другие – он размещает в офисе.

Поэтому на ремонте группа солидно экономит, ведь самих стен из-за работ фан-клуба артистов не видно. Каждый переданный подарок Дзидзьо сохраняет и контролирует, дабы его команда не растащила презенты по домам.

Читайте:Группу DZIDZIO в Киеве едва не растерзали фанаты

Мы также попытались выяснить, сколько лет исполняется Михаилу Хоме, но тут вышел облом. Никто наверняка не знает, а те, кто знает – не говорят. Официальная версия: лидеру группы "Dzidzio" за 80-т…

Но сам фронтмен коллектива шутит и говорит, что он младше своего "двоюродного брата" Святого Николая на 2 года.

"Обозреватель" поздравляет Дзидзьо с днем рождения и желает ему стать мегапопулярным во всем мире и не растерять своего чувства юмора!

Читайте:"Dzidzio" в Киеве пообещал наподдать фанатам и не захотел показывать Мейсона

Источник видео канал Дзидзьо на Youtube

Читайте:DZIDZIO передал военным тепловизоры, украинский флаг и футболки

Наши блоги