УкрРус

Винницкой на съемках клипа "спалили" волосы. Видео

Читати українською
  • Винницкой на съемках клипа "спалили" волосы. Видео

Алена Винницкая не боится экспериментировать с собственной внешностью. Артистка была и блондинкой, и брюнеткой, а ныне предстала перед Обозревателем с очаровательной рыжей копной волос. Однако, оказывается, такой цвет звезда выбрала для себя не сознательно – пришлось спасать волосы после неудачной покраски.

"Я сейчас нахожусь в поиске (своего цвета – Ред.), - призналась Алена Винницкая Обозревателю. - И то, что вы видите, это далеко не то, что меня устраивает и не то, чего мне хотелось бы.

Я почти 10 лет стабильно находилась в темном цвете, тонировала волосы. И особых экспериментов у меня не было. Но в прошлом году перед съемками клипа на песню "Виноград", мне захотелось стать блондинкой. Эта песня мне так дорога, и она была написана, когда я еще была светленькой.

Так что я стала осветлять волосы и это было не совсем удачно.. Так что сейчас я нахожусь в состоянии спасения волос. Они были испорчены.

Сейчас я ищу для себя подходящий цвет, так что увидев меня иную – не удивляйтесь (улыбается)".

Источник видео канал ELLO на Youtube

Артистка также призналась нам, что сейчас ее внутреннее состояние не соответствует светлому цвету волос, однако и темненькой ей больше не хочется быть. Так, что остается только догадываться, какой перед нами вскоре предстанет обновленная Алена Винницкая.

Напомним, что в этом году артистка отмечает 10-летие собственной сольной карьеры и готовит масштабный концерт. В нем также примут участие друзья и коллеги Алены. Однако с датой праздничного события певица пока не определилась.

Источник видео Обозреватель

Наши блоги