УкрРус

Звезда сериала "Кухня": я живу в Москве, но всем сердцем поддерживаю Украину

  • Звезда сериала "Кухня": я живу в Москве, но всем сердцем поддерживаю Украину
    www.kinomania.ru

Звезда сериала "Кухня" Мария Горбань накануне Нового года посетила Киев. Актриса приезжала на концерт любимой певицы – Тины Кароль, а заодно дала интервью "Светской жизни".

Красотка призналась, что ее супруг – украинец и даже свою свадьбу они играли в Киеве. На церемонии были и рушники и веночки. А затем возникло политическое напряжение между Россией и Украиной, что не могло не отразиться на отношениях супругов.

Впрочем, Горбань во время сумела договориться с мужем, что политика не станет яблоком раздора в их отношениях.

Накануне Нового года ехать в "бандеровский" Киев, где правит "хунта" Горбань опасалась, но все же рискнула. И была поражена тем, что Украина на самом деле живет не так, как показывают российские СМИ.

– Я удивлена, потому что нас пугали, а мы приехали и оказалось, что здесь все по-иному, - призналась Кате Осадчей Мария Горбань. – Нас очень хорошо встретили, без очередей пропустили. Я была поражена, что в Киеве в магазинах есть продукты, все развлекаются. Я очень рада, что здесь все оказалось именно так.

Читайте:Валуев из-за озверевших "националистов" боится ехать в Украину

Источник фото vk.com

Также сценическая жена Дмитрия Нагиева отметила, что проводила много времени в Киеве, когда была беременна. А пока Горбань вынашивала малыша – в Украине стоял Майдан.

- Мы ходили на Майдан, - вспоминает российская актриса. – Мы приносили сигареты людям, и я никого не боялась. Я уважаю людей и мне не стыдно, что я живу в Москве и всем сердцем поддерживаю Украину.

Читайте:Жена Кернеса показала, как будет встречать Старый Новый год

Наши блоги