УкрРус

17-летняя подружка Путина покрасовалась на кинопремьере

  • Источник фото prikol.bigmir.net
    1/7
    Источник фото prikol.bigmir.net

Российская спортсменка, о которой после Олимпиады в Сочи заговорили, как о новой пассии Владимира Путина, всячески подчеркивает свои близкие с ним отношения.

Конечно, Аделине Сотниковой всего 17 лет и сложно сказать, какие именно отношения ее связывают с президентом РФ, однако никто не сомневается в том, что некая связь существует.

Российская фигуристка прославилась тем, что является фанаткой Путина. В 2009 году она выиграла чемпионат России среди юниоров, тогда-то совсем юная девушка и познакомилась с главой РФ. Они сфотографировались на память и амбициозная спортсменка пообещала выиграть Олимпиаду.

Читайте:Олег Собчук: российская власть - это зло

Источник фото tele.ru

А зимой текущего года она слово свое сдержала и стала первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании в индивидуальном зачете. Тогда-то и всплыла старая история с Путиным, которую с радостью подхватили местные СМИ и сам президент.

Он фотографировался с Сотниковой, нежно ее обнимал, чем спровоцировал появление ряда демотиваторов на эту тему. Дескать, сменил любовницу-гимнастку на более молодой экземпляр.

Читайте:

Киевлянин, угрожавший Януковичу, баллотируется в депутаты столицы

Источник фото pikabu.ru

Олимпиада давно позади, теперь в адрес Путина все чаще звучат слова критики за политическую агрессию относительно Украины. Но его пассия пытается напоминать о себе и поддерживать уважительное отношение к главе РФ.

На днях Аделина Сотникова пришла на кинопремьеру в Москве. Компанию ей составила депутат Госдумы, скандальная актриса и звезда Playboy Мария Кожевникова.

У СМИ зародились сомнения, почему фигуристка вышла в свет с политиком, на что 29-летняя Кожевникова заявила, дескать, они друзья. Это было странно, так как ранее эту парочку не то, что вместе не видели, но никто даже не слыхал, что они вообще знакомы.

Читайте:

Кандидат в мэры Киева оторвался на концерте группы "С.К.А.Й"

Источник фото "Папарацци"

Но больше всего внимание общественности привлек наряд Сотниковой. Олимпийская чемпионка красовалась перед камерами в майке с изображением… Путина. Глава РФ был нарисован в пилотке и окружен цветами.

Неужели, дела у российского президента столь плохи, что он пытается пиариться на молодых спортсменах и депутатах-актрисах?

Читайте:Украинцы хотят убить Путина и законсервировать Януковича

Источник фото pikabu.ru

Наши блоги