УкрРус

Наташа Королева заработала "неплохие деньги" снимком своей обнаженной груди

Читати українською
  • Наташа Королева заработала "неплохие деньги" снимком своей обнаженной груди | фото 1
    1/2
    © Instagram Наташи Королевой

Певица Наташа Королева, снимок обнаженной груди которой ранее вызвал ажиотаж в соцсетях, рассказала почему обнародовала сексуальное фото в своем Instagram.

Как оказалось, певица участвовала в споре, в котором выиграла "неплохие деньги". Об этом Королева сама сообщила в соцсети.

"Я давно так не смеялась, Ваня @urgantcom ты лучший! Три сестры" с твоей легкой руки просто разорвали информационное пространство! Фотка была сделана и выложена на спор, (который как и следовало ожидать выиграла Я) к великому моему огорчению и так же разочарованию моего оппонента (который проспорил кстати не плохие деньги) что ж.пы, сис.ски и пи..ки остаются самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми объектами! Ни одна кинопремьера, выход нового альбома, благотворительная акция, так не будоражат людской интерес! Увы! ( Этот коллаж я посвящаю всем, кто оставил невероятно добрые, позитивные, интеллигентные, возвышенные, умилительные комментарии!) Дорогие мои, без вас было бы грустно и одиноко, спасибо, что вы есть, спасибо за вашу искренность и теплые слова! Любви и счастья всем вам! Вы этого достойны!" – призналась Наталья.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 42-летняя Наташа Королева поразила шикарным прессом.

Наши блоги