УкрРус

Майли Сайрус в Лондоне занялась публичным самоудовлетворением

  • Майли Сайрус в Лондоне занялась публичным самоудовлетворением | фото 1
    1/3

Майли Сайрус в бешеном желании уйти от телевизионного образа из шоу "Хана Монтана" окончательно забыла про элементарные правила приличия. После больничного звезда возобновила свою концертную деятельность. Напомним, что в середине апреля певица была госпитализирована с сильнейшей реакцией на прием медицинских препаратов. Однако ходили слухи и о "передозе".

Сейчас же в благодарность за то, что поклонники не сдали билеты и пришли на ее концерт в Лондоне после переноса события – артистка решила показать даже больше, чем следовало.

Как сообщает "Папарацци" Сайрус дала большой концерт на стадионе "Арена О2", а затем спела в гей-клубе для более узкой аудитории.

К выходкам Майли с микрофоном, который она засовывает между ног, и к фирменной фишке – высунутому языку публика была уже готова. Потому певица решила использовать в своем шоу новинки.

Читайте:Майли Сайрус слегла на больничный от осложнений из-за наркотиков?

Сайрус в боди с почти обнаженной пятой точкой делала эротичные телодвижения, а затем и вовсе взобралась на огромный надувной фалоимититатор и принялась инсценировать самоудовлетворение.

Во время выступления звезда также занялась оральным сексом с надувным мужчиной, активно продемонстрировав фанам свои способности и скрытые таланты. В этот день Майли вообще много говорила о важности секса, а еще поцеловалась с женщиной и погладила по интимным частям тела одну из поклонниц.

Читайте:Яремчук показала, чем питается на "Евровидении"

Напомним, что в прошлом году американские родители приняли участие в социсследовании, в ходе которого было выявлено, что самыми развратными звездами США считаются Джастин Бибер и Майли Сайрус. Большинство американцев полагают, что эти артисты плохо влияют на подрастающее поколение.

Наши блоги