УкрРус

На яхте под триколором: в соцсетях обсуждают свадьбу сына нардепа в оккупированном Крыму

Читати українською
  • В соцсетях утверждают, что снимок с Александрмо Балицким был сделан в мае 2015 года в Крыму
    1/1
    В соцсетях утверждают, что снимок с Александрмо Балицким был сделан в мае 2015 года в Крыму| © Facebook Николая Коваленко

29 августа старший сын народного депутата Верховной Рады Украины от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого отметил свою свадьбу в оккупированном Крыму. Такую информацию на своей страничке в Facebook разместил мелитопольский активист Николай Ковалев.

Как сообщается, Александр Балицкий устроил свадебную вечеринку на яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте.

"На яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте, в оккупированном Крыму, праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий – сын нардепа Балицкого. На яхте под российским флагом. Куда, я спрашиваю, смотрит СБУ?" - написал Коваленко.

Позже мелитополец опубликовал снимок, на котором молодежь развлекается на яхте с российским триколором. Как утверждает Ковалев, на снимке, который был сделан в мае 2015 года, тот же Александр Балицкий со своей компанией.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что депутат от "Оппозиционного блока", экс-регионал Евгений Балицкий записал на жену пять самолетов Cessna Model 172 RG 1980-1982 годов выпуска.. Ранее в соцсетях обсуждали фотографию, на которой Балицкий пришел на митинг в честь Дня Победы с "георгиевской ленточкой".

Наши блоги