УкрРус

СМИ узнали, когда у Хабенского родится второй ребенок

  • Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова
    1/5
    Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова| © telestol.ru

Известный российский актер Константин Хабенский и его супруга — актриса Ольга Литвинова уже в мае ожидают пополнения в семье.

Как удалось узнать KP.ru, артист хочет, чтобы жена рожала в Барселоне (Испания), тогда у его будущего ребенка будет двойное гражданство.

"На днях я общался с Костей, спрашивал, как он с женой готовится к появлению на свет ребенка, — рассказал изданию друг актера, имя которого не уточняется. — Костя сказал дословно: "Затариваемся памперсами". Рассказал, что кроватку для будущего малыша ему подарит друг-банкир какой-то очень крутой модели. Теща застолбила за собой покупку детской коляски. "Правда, я считаю, что первый "автомобиль" для ребенка должен покупать отец", — заметил при этом Костя".

Источник из близкого окружения Хабенского поделился, что в семье актеров должен родиться мальчик.

"Я понял, что все-таки родится мальчик. Спросил: вроде ходили разговоры, что девочка должна родиться. Костя ответил уклончиво: мол, УЗИ тоже иногда ошибается. От прямых ответов он увиливал: "Кто родится - того и будем любить". Но намекнул, что все-таки будет мальчик", — сказал друг звезды.

Также он поинтересовался у Кости, где собирается рожать его жена.

"Костя ответил, что Ольга обслуживается в одной элитной столичной клинике. И добавил: "Я хочу, чтобы она рожала в Барселоне. Тогда у ребенка будет двойное гражданство. Да и старший сын там (восьмилетний Ваня сейчас учится и живет в Барселоне с бабушкой по маминой линии Инной Глебовной. - Ред.). Ну и чтоб от журналистов скрыться", — сообщил источник.

Также отмечается, что Хабенский в помощь по дому супруге хочет приобрести настоящего робота.

"В общем, Костя полон счастливых хлопот. Признался, что хочет жене робота купить - помощника в домашнем хозяйстве, чтобы и полы мыл, и все остальное. Сейчас выбирает модели. Он переживает, что жена первый год будет не высыпаться, уставать, и надо облегчить ей быт. Но чужих людей в доме видеть не хочет", — рассказал изданию друг актера.

Напомним, в конце 2015 года Хабенский продал свою квартиру на проспекте Вернадского, добавил денег и купил апартаменты за 70 миллионов рублей в элитном столичном комплексе "Махаон".

Новая четырехкомнатная квартира "адмирала российского кино" площадью в 140 квадратов занимает 15-й этаж высотки, расположенной в закрытом комплексе. На въезде - шлагбаум, территория охраняется. На первом этаже жилого дома, где поселились Хабенский с женой, есть фитнес-центр, бассейн, салон красоты. А еще - детский сад и медпункт. Во дворе - благоустроенная зона отдыха и детская площадка.

Как сообщал "Обозреватель", новая жена Константина Хабенского беременна первенцем.

Наши блоги