УкрРус

Ольга Куриленко показала своего 52-летнего бойфренда

  • Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон
    1/6
    Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон| © Splash

Кажется, у голливудской актрисы украинского происхождения Ольги Куриленко появился новый бойфренд. Им стал 52-летний актер и режиссер Дэнни Хьюстон. Куда исчез "молодой мексиканский бизнесмен", за которого 35-летняя Ольга собиралась замуж, неизвестно. Видимо, пара "не сошлась характерами".

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон попали в объектив папарацци на пляже в городе Майами-Бич, сообщает Woman.ru. Влюбленные были одеты в купальные костюмы "цвета страсти": на Ольге было красное бикини, а на ее спутнике — красные шорты. Пара принимала солнечные ванны, лежа на белоснежных шезлонгах, а также плавала рука об руку в теплом океане.

В одном из интервью для журнала Esquire уроженка Бердянска отмечала, что ей "нравятся художники и писатели, мужчины, которые делают что-то креативное". "Мне не нравится менталитет богатых русских мужчин. Потому что у них есть деньги и они думают, что могут купить женщину, – и они это делают. Они не могут просто познакомиться и влюбиться. И это вина женщины, потому что они продают себя", - заявила Ольга.

За плечами Куриленко — два брака. В 1999 году она вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции, но, спустя три года, подала на развод.

Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она рассталась в 2007 году.

Ее новый избранник — Дэнни Хьюстон (сын оскароносного режиссера Джона Хьюстона), — известный ролями в "Авиаторе", "Людях Икс", "Робин Гуде", был женат на актрисе и продюсере Вирджинии Мэдсен. К слову, за время работы в кино актер сумел заработать не один миллион долларов.

Напомним, Куриленко в 16 лет начала карьеру модели. В 18 лет она появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue. Приобрела известность как актриса после выхода фильма "Париж, я люблю тебя" (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 была выбрана на роль "девушки Джеймса Бонда" в очередном фильме про агента 007. Ее последняя лента называется "Забвение", где она сыграла вместе с Томом Крузом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ольга заявила, что рада, что уехала из Украины.

Место:
Наши блоги