УкрРус

Холостяк Искорнев готовится к свадьбе за 2,5 млн евро

Читати українською
  • Источник фото mediananny.com
    1/6
    Источник фото mediananny.com

Проект "Холостяк-3" стал едва ли не самым успешным из всех трех сезонов шоу. Его герои сразу же стали любимцами публики и выбились в настоящие звезды.

И хотя концовка шоу была крайне запутана и напоминала страсти в "Санта-Барбаре", Андрей Искорнев постарался убедить всех, что переосмыслил многое и решил остаться с Ирой Скориковой. Свои отношения парочка не прочь выставить на показ и по завершению съемок. И это не удивительно, ведь Ира стала ведущей на канале СТБ.

Именно этот факт вносит сомнения фанов шоу в искренность отношений пары. Многие не верят в истинность этой любви и говорят о том, что Искорнев и Скорикова вместе для обоюдного пиара.

Однако сегодня главный холостяк страны потряс подписчиков своей страницы в Facebook сенсационной новостью – он готов расстаться со своей свободой. По крайней мере, на это намекают документы, который пластический хирург выставил в сети.

На фото, опубликованных Искорневым, виднеются края документов о подготовке к свадьбе. Тамадой, судя по всему, станет Григорий Решетник. Свои услуги телеведущий оценил в $10 тысяч.

Образ невесты будет скопирован из фильма "Убить Билла", на ней будет фата и перчатки, а вот от нижнего белья девушка решила отказаться.

Судя по документам, Искорнев отпразднует свадьбу в Исландии, а бюджет этой росписи составит 2,5 млн евро!

На торжество будут приглашены 650 чел, а сама церемония пройдет в центральном ЗАГСе.

Источник фото страница Андрея Искорнева в Facebook

Андрей Искорнев выложил эти документы без каких-либо комментариев. И пока стоит лишь догадываться, идет ли речь о его свадьбе, или пластический хирург решил подшутить над своими поклонниками.

Наши блоги