УкрРус

Красотка-коп в коротких шортиках показала трогательные фото с дочкой

  • Людмила Милевич с дочкой
    1/7
    Людмила Милевич с дочкой| © Instagram Людмилы Милевич

Киевская красотка-коп Людмила Милевич, которая уже успела стать звездой интернета, поделилась новыми снимками в своем Instagram.

На фото 27-летняя девушка, одетая в короткие джинсовые шортики и майку с ярким принтом, позирует вместе со своей 7-летней дочерью, которая, похоже, унаследовала от мамы красивую внешность.

Людмила с дочерью и друзьями отдыхала на природе, и, судя по одному из снимков, заодно стала героиней программы "Абзац" на Новом канале.

Как сообщал "Обозреватель", откровенные снимки сотрудницы новой патрульной службы Киева Людмилы Милевич стали очень популярными в сети, из-за чего у девушки-копа возникли проблемы на работе.

Ранее девушка-коп также рассказала журналистам немного о себе и о том, почему решила стать полицейским.

"Мне 27 лет. У меня высшее юридическое образование – закончила Межрегиональную академию управления персоналом по специальности "коммерческое и трудовое право". Я начала работать еще во время учебы и в банковской сфере в юридическом отделе проработала больше 5 лет. Там я зарабатывала около 6-7 тыс/мес. У меня есть гражданский муж, чем он занимается, я сказать не могу, но, как вы понимаете, он обеспеченный человек. У нас есть семилетняя дочка, перешла во второй класс. Очень гордится мной, говорит, что мама-коп – это круто! Когда я решила пойти в полицию, меня очень сильно поддержали, особенно папа. Да и характер у меня боевой. В полицию пошла потому, что очень сильно хотелось участвовать в чем-то новом. Как девушка я не могу участвовать в АТО, не могу помочь нашим мужчинам. Поэтому, хотя бы здесь мы, те 20-30% девушек-полицейских, хоть таким образом будем влиять на ситуацию в стране", - признается девушка.

Наши блоги