УкрРус

Татьяна Буланова изменилась до неузнаваемости

Читати українською
  • Татьяна Буланова
    1/4
    Татьяна Буланова

На протяжении всей своей карьеры певица Татьяна Буланова была блондинкой, но теперь решила изменить традиции.

Буланова появилась на российском телевидении в начале 90-х в составе группы "Летний сад" и с тех пор неизменно была блондинкой.

Но, возможно, непрекращающиеся слухи о её разногласиях с мужем Владиславом Радимовым и заставили её кардинально сменить имидж. На днях в социальной сети появилось её фото, где узнать её с первого взгляда было проблематично.

Пояснила же Татьяна такое свое решение на церемонии вручения премии "Шансон года", куда была приглашена организаторами. Буланова появилась там в длинном светло-зеленом платье, расшитом розовыми цветами, как бы олицетворяя Весну и рассказала:.

"Мне уже надоело краситься, и я отрастила волосы моего природного цвета. И пока не появятся седые волосы – я к краске не притронусь. А потом если и буду подкрашивать – то таким же моим настоящим цветом. Надо быть настоящей во всем".

Естественно, что журналисты не могли не спросить певицу о "тайной супруге" Владислава Радимова и об их отношениях.

На вопросы об этой женщине и отношениях с Владом, Татьяна показала свое обручальное кольцо и ответила:

"У нас все хорошо, мы с Владом не расстаемся и не разводимся. Меня, если честно, очень расстраивает, что пишут про нас всякое вранье. А с другой стороны – радует, что это всего лишь выдумки журналистов. Влад знает женщину, которая распускает эти слухи. Но то, что она заявляет журналистам – полная ложь. У нас есть подозрение, что-то она немного не в себе".

Место:
Наши блоги