УкрРус

У Екатерины Варнавы служебный роман с молодым танцором

  • Екатерина Варнава, Константин Мякинков
    Екатерина Варнава, Константин Мякинков
    Global Look Press

Еще два месяца назад журналисты активно сватали в женихи к Екатерине Варнаве участника мюзикла "Чикаго" Евгения Бороденко. Сама участница шоу Comedy woman роман с актером отрицала: мол, мы с Женей просто друзья.

И понятно, почему. Телеведущая шоу Первого канала "Танцуй!" уже встречалась с одним из хореографов программы Константином Мякиньковым. Это к нему она ушла от Дмитрия Хрусталева.

"Помню, на одной из первых репетиций Катя подошла ко мне: "Так вот кто моему Косте синяки ставит!" Но вообще она не ревнивая, полностью своему парню доверяет, не контролирует каждый шаг, как некоторые", – цитирует партнершу Мякинькова по шоу Викторию Чапайкину.

Как пишут Дни.ру, влюбленные живут вместе в квартире Мякинькова. Благо, что теперь они работают на одном проекте.

"В этом году Костя с Катей даже приезжали в Пензу c Comedy Woman. Он привел ее к нам в гости, познакомил с мамой и со мной. Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что в общем-то неудивительно. Позже мы виделись еще раз – когда гостили у Кости и Кати в Москве. Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает. Всегда привозит подарочки. Маме вот недавно телефон презентовал", – рассказала сестра Мякинькова Ксения.

Как сообщал "Обозреватель", Екатерина Варнава шокировала фанатов своей худобой.

Место:
Наши блоги