УкрРус

16-летняя дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества

  • Стелла Максвелл и Лилли-Роуз
    1/3
    Стелла Максвелл и Лилли-Роуз

16-летняя дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лилли Роуз приняла участие в нашумевшем проекте Self Evident Truths ("Самоочевидные истины"), поддерживающем ЛГБТ-сообщества.

Лилли-Роуз стала одной из десяти тысяч участников проекта, заявляющих, что они "не на сто процентов гетеросексуальны", передает "Комсомолка".

На снимках Лилли-Роуз позирует вместе с организатором проекта Self Evident Truths, фотографом и гей-активистом Ио Тиллеттом Райтом (iO Tillett Wright).

"Я так горжусь моей девочкой Лили-Роуз Депп, - говорит Райт. - Она решила, что хочет участвовать в Self Evident Truths, поскольку она относится к широкому спектру ЛГБТ, и я счастлив приветствовать ее в нашей семье".

"Если вы хотя бы на один процент гей, мы хотим ваше фото!", - говорится на сайте проекта Self Evident Truths.

К слову, Ио Тиллет Райт — близкий друг мачехи Лилли-Роуз, голливудской актрисы Эмбер Херд. В феврале этого года Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа, до этого пара жила вместе почти два года. А еще раньше Эмбер встречалась с девушкой — фотографом Тасей Ван Ри. Херд никогда ни от кого не скрывала своей бисекусуальности, в том числе и от юной падчерицы. Видимо, именно ее пример и вдохновил Лилли-Роуз.

Девушка с успехом делает модельную карьеру: на недавней Парижской Неделе моды девушка вышла на подиум в показе Chanel и стала "лицом" этого модного дома (подробности). Она снимается в фотосессиях для журналов и дает интервью о своем нелегком периоде взросления, совпавшем с разводом родителей.

На днях Лилли-Роуз так же приняла участие в скандальной фотосессии для журнала Love Magazine, сфотографировавшись в обнимку с девушкой - 24-летним "ангелом" Victoria's Secret Стеллой Максвелл, известной своей любовной связью с певицей Майли Сайрус. Темой фотосессии стали лесбийские отношения.

Кроме того, наследница Джонни Деппа решила пойти по стопам отца и стать актрисой. Девушка уже получила первую роль в голливудской картине Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Как сообщал "Обозреватель", Эмбер Херд впервые рассказала, как ей живется в браке с Джонни Деппом.

Место:
Наши блоги